2024/03/22
    chipirunnさん
    もともと実家のミシンもこちらのブランドのもので、使いやすさは知っていたので今回バージョンアップしたものを購入しました! 文字の刺繍もできるので、こどものものをこちら1台で全て作れるし本当に購入してよかったです🌼
    自分用
    注文日:2024/03/20
    2024/03/01
    ..なぁなさん
    ひらがな刺繍機能必須でミシンを探していました。 以前使っていたものは実家のミシンで20年ほど前の製品でしたが 最近のミシンの進化に驚きました。 初心者でも使いやすく、説明書も読みやすかったです。 ミシンの値段はピンキリで迷いましたがこちらを購入して良かったと思ってます。
    注文日:2024/02/24
    2015/06/04
    mii_toitoiさん
    ミシン初心者でもOK!!
    子供の服や保育園用品を作ろうと思い購入しました。 ミシンは小学校以来に触りましたが、説明書通りにして、簡単に操作出来ました。仕上がりも綺麗です。 一番驚いたのは操作音の小ささ!!ゆっくり縫いなら、本当に静かなので、夜でも問題なく使えます。
    注文日:2015/06/01