コンピューターミシン モナミヌウ プラス S...(ミシンのオズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-01

• 使いやすさ:4
すぐに届きました。母も喜んでいたようです。

5 2020-01-07

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 仕上がり:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
迅速に送っていただき助かりました。
大切に使います、ありがとうございました(*^_^*)

5 2019-12-29

• 使いやすさ:4
ミシンとても使いやすく!!とても満足しています。

5 2019-12-28

• 使いやすさ:5
すぐに配送していただきありがとうございました。早速、試し縫いをしました。下糸は説明書を読みガイドに沿って糸をかけることですぐに巻くことができました。また、自動糸通しがついているのでとても助かりました。デザインは落ち着いたグリーンでとても気に入りました。

5 2019-12-21

• 使いやすさ:4
急ぎで欲しかったので問い合わせたところ、快く対応してくださりました。
ミシンはまだ上がってませんが、緑のデザインがとってもおしゃれで気に入りました!フットコントローラーなど付属品もたくさん付いていたのと、コードリールなのが嬉しかったです!
ミシンは持ってみて思った以上に重かったですが、使うのが楽しみです!

5 2019-12-18

• 使いやすさ:5
とても使いやすく購入して良かったです。
発送も早くて助かりました助かりました(^^)

5 2019-12-16

• サイズ:3
キレイに縫える
思っていたより大きかったけど、パワーもあり仕上がりもキレイです。
かなり厚めの生地も縫えます。
良い買い物をしました。

• mo-rin1008さん
  • mo-rin1008さん

5 2019-12-16

• パワー:5
すいすい♪
初心者用のミシンを使っていましたが、レベルアップしようとミシンを探していました。こちらのお店は分かりやすい説明もあり、自分好みのミシンが見つかりました☆
試し縫いしかまだしておりませんが、とにかく使いやすくスイスイ縫えるのでテンションが上がります☆
そして、レビューを書くと保証が5年になるのも、こちらのお店に決めて良かったです。

• 美穂0906さん
  • 美穂0906さん

5 2019-12-02

• 使いやすさ:4
大変早く届きました。ありがとうございました。前のミシンが30年前の刺繍機能付きで重いし、気軽に使えないので買い換えです。ちょっと下糸を巻くのが慣れませんが使っていくと慣れると思います。軽いし操作は簡単です。下取りはとても嬉しいです。ありがとうございました

4 2019-10-26

• 使いやすさ:4
母の代から40年近く使っていたJUKIミシンの糸調子がどうにもならなくなり、買い替えです。自動糸切り機能と、見た目と、下取り付きのお値段で決めました。JUKIさんで慣れていたので他のメーカーだとどうだろうと不安でしたが、かわいくて大分軽くなり使いやすかったので 満足です。厚手の生地になると前のミシンの方が縫いやすかったのと まだ慣れず 返し縫がしにくいので ☆を減らしました。 40年前とは下糸が激変で 見えるし簡単になっていてびっくりしました。 大切に使います。

4 2019-09-19

• 使いやすさ:5
使って1ヶ月程経ちます。
刺繍機を利用したくて、こちらの形を選びました。
以前もシンガーを使っていたので、ボタンの位置などもほぼ一緒でスムーズに始める事が出来ました。
下糸をかけるのも簡単でしたし、何より自動糸切りが大変便利です。
期待していた機能ではなかったのですが、ハサミ要らずで、また糸を無駄に引き出す必要がないので、糸の持ちが良くなりました。
大きさや音は特に10年前の物と大差はないよう感じました。

4 2019-09-16

• 静音性:3
  • 仕上がり:3
  • 使いやすさ:3
コスパの良いミシン
自動糸切りと縁かがりの13番がキレイなのと家庭用ミシンとしては程よくパワーがあるのでお値段相当だと思います。レビューを書いて5年保証と5年の保証期間内は修理の時も送料無料だというところ保証が過ぎても格安で修理を受けてもらえるところがこちらのお店に決めたポイントとなりました。特典は他のお店の方が豪華かもしれませんが修理になった時に安心出来るお店が私としては安心だと思いました。

5 2019-09-10

はじめてのミシン
注文してすぐに届いたので嬉しかったです。幼い子どもがいてまだゆっくりと触れていないので、使用感はわかりませんが、中学生以来ミシンを触っていない初心者ですが、説明書を見ながらなんとかなりそうな使いやすそうなミシンでこれから使用するのが楽しみです。
追記:ミシンは久しぶりでしたが、初心者にもとても使いやすく、ミシンが趣味になりつつあります。他のマシンがどのくらいかわからないのですが寝ている子どもの近くで使うときは起こさないかドキドキしながら使います笑 神経質なタイプでないからか隣で作業していても起きないで使えています。

5 2019-08-31

• パワー:5
  • 使いやすさ:5
時間が経ってしまいましたが…
購入直後に家族の不幸が有り一年使用する事なく今日初めて使用しました。付属のDVDを見ながら簡単に準備出来戸惑うことなく縫い物が出来ました。夜中の作業でしたが音がとても静かで驚きました。

3 2019-08-29

• デザイン:3
  • 仕上がり:3
悩みました
長年使っていたミシンが壊れて、メーカーとショップと価格帯について悩みました。
こちらのショップは保証が五年間送料無料の対応がして頂ける様なので、他ショップと
ぎりぎりまで悩みましたが、そこが安心で選びました。
DVDなんて見なくて大丈夫と思っていましたが、コンピューターミシンは初めてなので、
説明書を読むより分かりやすく、良かったです。
品物は、今までシンガーミシンを使っていたので、違和感なく、期待通りの使用感で満足
しております。

関連ジャンル 家電生活家電ミシンコンピューターミシン