ブラザー フットコントローラー MODEL S (...(ミシンのオズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 智544さん
  • 智544さん

5 2020-01-30

とても使い易い❗
フットコントローラも必要との事でミシンと同時に購入。コードが中に巻き取られ収納性も良い。

5 2012-12-02

収納ばつぐん
コードがしまえるのがとてもストレスがなく嬉しいです。
まよったらこちらのがいいですよー

5 2016-05-11

でかい。
思ったよりでかいです。足コントローラがあるとてかきが楽。けちらない方がよいです。買うべき

4 2014-06-28

思ったより大きかった
思ったより大きかったです。でも大きいほうが操作はやりやすいかもしれません。

5 2013-04-14

正解!
この1番ハイグレードのタイプが踏む面積が広くスピードの微調整ができて超おすすめです!

5 2013-03-01

ゴム付けに便利
手元スイッチで使用していましたが、ニットソーイングを始めてからゴムを伸ばして縫い付けることが多くなって購入しました。
両手が使えて快適です。

5 2012-04-25

ミシンを購入した時に、付属でなかったので、このタイプを購入しました。
手元だけで、縫うのは難しいため、購入してよかったです。

4 2011-01-24

ミシンを購入。以前使っていたミシンの時も、あったら便利だろうな。と思っていた為、今回フットコントローラーの購入を決めました。

5 2010-04-17

便利商品
嫁さんが 喜んでました。
仕事がスムーズにできるそうです。

4 2010-03-13

綺麗に縫えました。
何種類もあるみたいだけど、どれがどうなのか、消費者に判りにくいよね。ブラザーさんもミシンと同じ番号を専用アクセサリーナンバーの一部に入れればいいのに。

4 2009-09-04

コードがしまえる
…のが魅力で購入しました。
まだ届かないので何ともいえませんが、
フットコントローラーなしでミシンを使ったことが
ないので不安で買いました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品ミシン用アクセサリーフットコントローラー