お知らせを表示するにはログインが必要です。
【CAC化粧品】【cac】「洗顔ママ」おすすめトライアル・トラベルセット! お肌のトラブルに (いろいろ試せる 洗顔・化粧水・保湿ローション・乳液ローション・美容液・パック6日間セット)【ニキビ】【肌荒れ】【乾燥】【シミ】【セット】【送料無料】のレビュー・口コミ
2024/12/18
shio5555さん
持ち運びに便利!
大人ニキビに悩んでおり、CAC化粧水をずっと使っています。 他のシリーズも試したくてこちらを購入してみました。 ポーチに入っていたので持ち運びに便利でした!
2024/12/13
仕事がら出張が多いので、その時の持ち運び用のスキンケアに、楽天でいろいろ探しておりたまたま見つけました。 出先であってもライン使いはしたいので、一式が揃うこちらのセットはとても助かります。 私の肌質は混合肌ですが、保湿はしっかりめにしないとすぐ暖房や冷房に肌がやられてしまうんですが、ここのは肌に合っていたのか朝起きたときもしっかり潤っていた印象です。 赤くなったり荒れたりもなく、無添加だからでしょうか?とても良かったです。
2024/12/12
のぶごっつさん
めちゃくちゃ良い
肌の調子が良くなりました。 いろんな種類を試せるのも安心でした!
2024/12/13
旅行時のスキンケアに悩んでいたため、購入しました。 旅行の時にはいつもとは違う環境で、肌荒れしがちだったのですが、 かなり落ち着いており、旅行も楽しく過ごせました。 また、様々な種類が試せるため、本商品を買う前のトライとしてもとてもいいセットだと思います。
2024/12/13
今まであまり自分に合っているなと思うものはなかったのですが、すごくあってました! 敏感肌でスキンケアに悩まされていたので、ようやく出会えてよかったです。 リピートしようと思います
美容・コスメ・香水
スキンケア