CAC化粧品】【CAC】発送日・数量限定 エヴ...(洗顔ママ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-28

毎日使っています。
二度洗いして髪をすすぐと「キュキュッ」と音がするくらい汚れなどが落ちている感じがします。

5 2019-03-23

ずっと愛用していますが、まとめてお安く購入でき助かります!また買いたいと思います。有り難うございます

4 2018-12-07

イケメン
10年以上家族全員で使用してます。特に洗髪に使用しているが、髪の毛のセットしやすく、他メ-カ-は使用できません。

5 2018-08-30

毎日朝シャン
毎朝使っています。二度洗いをしていますが、二度目にすすぐと髪がキュキュっと音がして、地肌や髪が綺麗になった感じがします。

5 2018-08-19

2回目の購入です。前回も今回も対応がよく満足です。商品は家族みんなで使っています。

5 2018-05-13

遅くなりましたが、大変いい商品です。家族5人で使用しています。顔も体もこれ一本でスッキリできます。髪は多少ゴワゴワしますが、乾かすとさらっとしていい感じになります。これからも愛用したいです。また注文します。

4 2018-05-08

ずっと愛用
とてもよい商品と思い、長く使用しています。が、詰め替え用はなぜ出て来ないのか不思議。昨今の環境を考えるとどうなのでしょうかね。

5 2016-06-02

敏感肌なのでずっとコレ
アトピータイプの肌なので化粧品は本当に選びます。
ボディは、品質と価格とのバランスから、
もうずっとこれを愛用しています。
3本買うと1本おまけという時に買って
1年ちょっともちます。
柔らかい海綿に付けて泡立てて使います。
そんなにモコモコに泡立てなくても
必要な汚れは落ちます。
肌はずっとしっとりしていて良いです。
1週間に1回だけボディもスクラブをかけるのですが、
その時だけはしっかり保湿をします。
それ以外の時は、特に何もしなくても大丈夫です。

4 2008-12-10

3本のお値段で4本買えるのはお得。けれど送料を別に630円いるのでしばらく考えました。1万円超えているのに送料をとられるなんて・・・

• @SUGASANさん
  • @SUGASANさん

5 2014-11-16

15年以上愛用
15年前から愛用してますが以前はメーカーの通販利用してました。
商品は間違いないです。
頭皮が清潔に保たれるので抜け毛が減ります。
抜け毛が気になる人には是非
使ってほしいですね(あくまでも個人の意見です)

価格的にはメーカー直より大変お得です。

4 2014-01-20

いつもここ!
CACの商品を使い始めてから、肌荒れが少なくなりました。
今後の使用したいです。

• annne annさん
  • annne annさん

5 2011-03-23

使用しはじめて5年くらいになります。これ1本でよいところが気に入っています。

4 2012-02-16

もう何年も使用しています。
若かりし日の夫は、髪の生え際の後退に危機感を抱いていたものの、現在でも変わらずそのラインを保っていますし、夫婦共々、年齢の割に白髪も少ないかなーと自負しております。
2月10日発送商品の使用期限は2012.11.30でした。期限までに使い切れるかしら?

5 2011-08-13

いつもデパートの化粧品売り場で購入しているのですが
今回3本の金額で4本と、とてもお徳だったので購入しました。
もう何年も使っているので、安心して使えます。
使い始めは髪がつっぱるような感じでしたが使いはじめるとしっとりしてきて
においもなくとても使いやすいと思います。
一度他のシャンプーに変えてみましたが、においがきつすぎたり手があれてしまったりとしてしまったので結局元のこのシャンプーに戻りました。
体も洗えてGOODです。
髪もぬらさず2回洗えばリンスも不要です。
ただ、泡立ててから使うのでそれだけは面倒かな?

5 2011-05-23

もう何度目の購入だろう・・
4年前に薄毛に気づき慌ててこれに変えました。
あわ立ちはいいとはいえないし、洗い上がりもきしむ感じがして、慣れるまで少し時間がかかりましたが、洗った後の軽さが違うんです。もうこれ以外は気持ち悪くて使えなくなっちゃいました。
子供はこれで全身洗っちゃいます。
香料が入ってないせいか、頭の臭いが残る気もしますが、変なものを使って禿げるよりましです。
きしみなどが気になる方は市販のオイルなどを少しだけ毛先にのばすといいと思います。
頭皮トラブルにお悩みの方は使ってみる価値はあると思います。