極太ボイルタラバワイドシュリンクパック3k...(札幌うまいどう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-07

実入りが素晴らしい!
久しぶりにネットで蟹を購入しました。
大きくてきれいなタラバガニが届きました。
実入りが今まで買った蟹の中で1番良かったです。
焼蟹・お鍋・雑炊と堪能しました。
パパの誕生日に奮発した甲斐ありました。
小6、中2の男の子も大喜びでした。また機会があれば貴店でお願いしたいです。

4 2011-11-28

リピです!!
クリスマスに受け取れるように注文しました!!
前は配送業者のミスで希望日に受け取れず散々な目にあいましたが、
今年は問題なく受け取れることを期待しています!!
自然解凍してそのままいただくと、若干塩味がきつく感じますが、
ボイルってだいたいこんなもんじゃないですかね?w
と思っておいしくいただいています。
今年も大きな蟹を期待しています!!!!!!!!!

• SSSママさん
  • SSSママさん

5 2012-01-16

美味しい
とにかく、大満足です
タラバは違う、さすがカニの王様

5 2014-01-01

リピート☆
12月中に2度も注文してしまいました。
1度目が美味しかったので年末年始用にまた3キロ買いました☆
2度目は大晦日の午前中に届いて夜に家族で食べました。
今回も立派なカニだねぇ〜食べ応えがある!!とみんなすごく満足していました。
前回のも美味しかったけど今回のは塩加減がちょうど良かったです。
前回は箱、今回は発泡スチロールで届きました。
またカニが食べたくなったらうまいどうさんにお願いしようと思います☆

• dokin323さん
  • dokin323さん

5 2016-01-01

何年か振りで購入しました
5年ほど前は何度も購入していましたが久しぶりに購入しました。安くて良いタラバを購入していた他店はここ1〜2年の価格高騰がハンパなく2.5倍位まで上がっています。少々低価格のタラバは一山いくらのようなホソホソのタラバしかありません・・・・そんな折以前お世話になっていたうまいどうさんはシュリンク1kgが¥4300程でおもわず1ヶ月以上前にも関わらずポチりました。
以前も実入りビッシリでジューシーなタラバでしたが今はどうなのかと少々不安でしたが、やはりうまいどうさんでした!!!変わらず美味しいタラバをおなかいっぱいいただきました!!ここは北海道ですが玄関で食べる1日半位前からゆっくり解凍します。毎年失敗したことがありません。美味しいカニをありがとうございました!

5 2014-11-17

スッカスカ
義実家に持って行き5人で食べました。
食べる前から身入りの悪そうな音がしてて、食しても身入りは悪く色も黄色くなっている所がありました。
3肩入っていましたが満腹にもならず・・・
安いから仕方ないのかもしれないけど、初めて食べました、こんなたらば。。。
これなら同じ金額のあぶら蟹の方がましかも・・・。

5 2013-12-21

また注文します☆
年末にタラバを食べるのがここ数年恒例になっていますが、今年は初めてうまいどうさんで注文してみました。
今日の午後に届いて子供が食べたがったので解凍が間に合わないかなぁと思いつつも夜に食べてみることにしました。
肩肉の部分は解凍が足りない感じでしたが美味しく頂きました☆
足りないかなぁと思いつつもとりあえず2肩を大人5人と子供1人で食べることにしましたが…実際に食べてみるとけっこう満足です。
そのまま食べると確かに塩辛い感じもしますが十分に解凍すれば大丈夫だと思います。
お正月用にも注文しようと家族で話しています。
この安さでこのサイズこの味なら大満足です☆
これは毎年リピート決定ですね!!
メールでの質問にも丁寧に返答して頂いてありがとうございました☆

5 2016-01-17

美味しい!
お正月用に購入。
身入りが凄く良く、家族全員が大満足でした♪
お値段、正直お高いものなので、もう少し安いと嬉しいですが、でも大大大満足です♪
またお願いすると思います。

5 2015-12-31

大満足のいいお品でした!
大きさに偽り無く、ボリュームがあり味も身入りもよかったです。
3キロを2個と、毛がに3尾注文しました。全部一つのダンボール箱に入って届きました。うちはいつも、29日に届けてもらって大晦日に食べるので、31日午後から発泡スチロールに移して解凍して夕方からいただきました。
とても美味しく食べ応えもありました。

5 2016-01-18

美味しいタラバカニでした。
初めて注文しました。
塩味も丁度良く、カニの甲羅と同じ太さのカニが出てきました。
大満足です。
皆にも喜んでもらえて本当に良かったです。
来年もまたお願いします。
有り難うございました。

5 2015-04-30

凄かった!!!!
太い身がたっぷり入っていて、家族4人全員満足しました。
次も必ずここで頼みたいと思います。
レビュウー遅れてすみません!!!!

• pankaさん
  • pankaさん

5 2015-04-17

贈り物に利用しました。先方から、身がぷりぷりでとても美味しかったと連絡が来ました。大きさも大きかったようです。自宅用にも取り寄せたいと思いました。

5 2015-02-08

初めて購入
蟹が大好きで色々なところで購入してます。
こちらで購入するのは初めてでしたが、美味しかったです!解凍の方法も一緒入ってたので、ボイルして解凍しましたが、塩気も丁度良かったです。そのままだったら塩辛かったかも…。
身入りも当たりでした(^^)

4 2015-01-21

ちょっとしょっぱかったかな
年末に帰省先に送付。到着したものを全て見ていないので、どれ位の量かはわかりませんでした。身はしっかりしていたけど、ちょっとしょっぱかったかも。

5 2014-12-15

前に頼んだことがありますが、今年の方がお安く買えました。一肩一キロなので、太めのサイズでこのお値段はお安いと思います。お正月に皆で食べたいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ