極太ボイルタラバワイドシュリンクパック3k...(札幌うまいどう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-10-13

最高です
いろいろとワガママも聞いていただき、味もヨカッタです
また頼みたいと思います

5 2011-01-05

タラバ蟹
品質もよく、家族親戚みな楽しめたのでとても満足です。

5 2016-01-04

大変満足です
昨年別のネットショップで購入したものが大外れでとても心配していたのですが、味も実入りも満足の品物でした。ちなみに、解凍前は一肩1.2kg、周りの氷を取ると750g〜760g程度になります。昨年のものは、解凍前でも表示の重量が無い粗悪品だったことを考えると、こんなものだと思ったほうがよさそうです。3kgなので3肩ありましたが、大きな爪は1つしかついていなかったがちょっと残念でしたが。12/30の夕方に届けてもらい。元旦と翌日に親戚が来るときに出しましたが、テーブルも豪華に見えるし、みんなたくさん食べられ大変喜んでくれました。

• -靖-さん
  • -靖-さん

5 2014-11-09

今までのタラバでネタで一番
最初は2kgにしとこうかーとか迷いましたが送料の関係でカニはさみと一緒に3kg購入。
塩辛いってレビューも決め手でしたねw酒飲みなんでwww
んで届いて箱はちゃんとしてるし食う前に好感もてました。
いざ実食!・・・うめぇwwwwww
ビールが減る減るwww塩辛さもちょうど!実入りは良く分かりませんが私は納得の9990円!リピートしようと思います。美味かった!
ただ、調子にのって商品の質を落とさないようお願いします!

5 2016-01-10

今年もおいしかった
連続3回目の注文です。味、ボリュームとも十分でした。

• takunishiさん
  • takunishiさん

4 2016-01-09

知人に頼まれての注文でしたが、太くて食べ応えがあったと喜んでいました。

5 2015-11-19

先日北海道へ行って久しぶりにタラバを食べました。もっと食べたくなったのでネットで探して注文しました。カニの値が高騰するなか安く買えたと思います。味も良かったですよ。

5 2015-02-27

安い!
安いですがなんの問題もなくおいしかったし、実入りもよかったです!

5 2015-01-19

冷凍品としては上々
身入り8割くらいかな?
解凍が上手くいったので味、塩加減はバッチリでした。
リピートします

• ken3119さん
  • ken3119さん

5 2015-01-17

おいしかったです
大きさも,身入りもよかったと思います.ギフト先からも好評を得ました.

• twave4649さん
  • twave4649さん

5 2015-01-09

まちがいありません!!
毎年暮れに社員へのプレゼントにしています。
もう5〜6年同じ物を10キロほどお願いしていますがみんなに喜ばれています。
来年も注文しますよ。

• mt1123さん
  • mt1123さん

5 2015-01-09

安心して利用できます
蟹はいつもこの店舗をりようしていますが、今まではずれはありません。
これからも利用しようと思います。

• 狂艇さん
  • 狂艇さん

5 2015-01-02

食べ応えバッチリでした
毎年仲間とカニ忘年会をしています、うまいどうさんにハズレ無し!今回も毛ガニと極太マツバを購入、マツバは炭焼きとバター焼きにしてハフハフと食べました。皆大満足で帰りましたありがとうございました。

5 2014-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
タラバガニ
実家の母へのお歳暮です。親戚みんなと焼ガニをしたそうでおいしかったと喜んでいました。良い品質だったのだと思います。

5 2014-12-19

量がすごい!
この価格でこの大きさ、量はすごいと思いました。
味もおいしかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ