極太ボイルタラバワイドシュリンクパック3k...(札幌うまいどう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-01-05

タラバ蟹
品質もよく、家族親戚みな楽しめたのでとても満足です。

5 2016-01-04

大変満足です
昨年別のネットショップで購入したものが大外れでとても心配していたのですが、味も実入りも満足の品物でした。ちなみに、解凍前は一肩1.2kg、周りの氷を取ると750g〜760g程度になります。昨年のものは、解凍前でも表示の重量が無い粗悪品だったことを考えると、こんなものだと思ったほうがよさそうです。3kgなので3肩ありましたが、大きな爪は1つしかついていなかったがちょっと残念でしたが。12/30の夕方に届けてもらい。元旦と翌日に親戚が来るときに出しましたが、テーブルも豪華に見えるし、みんなたくさん食べられ大変喜んでくれました。

5 2016-01-10

今年もおいしかった
連続3回目の注文です。味、ボリュームとも十分でした。

5 2015-11-19

先日北海道へ行って久しぶりにタラバを食べました。もっと食べたくなったのでネットで探して注文しました。カニの値が高騰するなか安く買えたと思います。味も良かったですよ。

5 2015-01-17

おいしかったです
大きさも,身入りもよかったと思います.ギフト先からも好評を得ました.

• twave4649さん
  • twave4649さん

5 2015-01-09

まちがいありません!!
毎年暮れに社員へのプレゼントにしています。
もう5〜6年同じ物を10キロほどお願いしていますがみんなに喜ばれています。
来年も注文しますよ。

• mt1123さん
  • mt1123さん

5 2015-01-09

安心して利用できます
蟹はいつもこの店舗をりようしていますが、今まではずれはありません。
これからも利用しようと思います。

5 2014-12-21

タラバガニ
実家の母へのお歳暮です。親戚みんなと焼ガニをしたそうでおいしかったと喜んでいました。良い品質だったのだと思います。

5 2014-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家へ年末送りました。立派なカニが届いたよと連絡もあり、お正月一緒に食べました。塩加減も良く、シュリンクパックが贈り物にもいいですね。
また来年もこちらで買いたいです。

4 2014-01-10

満足
親戚への贈り物としたのですが喜んでくれました。

5 2013-01-04

お歳暮
送り先より喜びの電話をもらいました。また、よろしくお願いしますね。

5 2012-12-24

予想以上の身の入り方でした
今年のカニはあまり良くないと聞いていました。
いつもは訳あり商品を頼むのですが、今回は贈答にも使えるという品を注文してみました。
甥っ子の誕生日リクエストだったので、初めてのお店は少し心配だったのですが
太い脚に身がギッシリ詰まってました。
また、注文しようと思っています。

5 2011-12-27

今日とうち訳してさっそく冷凍庫に入れました。 お正月が楽しみです。

3 2013-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
少し小さいような気がします。地元のスーパーのほうが安かった。

• GTO-TYさん
  • GTO-TYさん

1 2012-01-16

3Kgのはずがが2.4Kg
解凍前は3Kgを少しオーバーしていましたが、
解凍後は1パック760g-820gしかありませんでした。
20%分が氷だったと云う事です。
5-10%位は仕方ないかと思いますが、残念でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ