極太ボイルタラバワイドシュリンクパック3k...(札幌うまいどう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-07

実入りが素晴らしい!
久しぶりにネットで蟹を購入しました。
大きくてきれいなタラバガニが届きました。
実入りが今まで買った蟹の中で1番良かったです。
焼蟹・お鍋・雑炊と堪能しました。
パパの誕生日に奮発した甲斐ありました。
小6、中2の男の子も大喜びでした。また機会があれば貴店でお願いしたいです。

• SSSママさん
  • SSSママさん

5 2012-01-16

美味しい
とにかく、大満足です
タラバは違う、さすがカニの王様

5 2016-01-17

美味しい!
お正月用に購入。
身入りが凄く良く、家族全員が大満足でした♪
お値段、正直お高いものなので、もう少し安いと嬉しいですが、でも大大大満足です♪
またお願いすると思います。

4 2015-01-21

ちょっとしょっぱかったかな
年末に帰省先に送付。到着したものを全て見ていないので、どれ位の量かはわかりませんでした。身はしっかりしていたけど、ちょっとしょっぱかったかも。

• myucafeさん
  • myucafeさん

5 2014-01-16

大きさも、味もとても満足できました。身もしっかり詰まっていて食べるのが楽しいくらいでした。塩味もキツくなく解凍してそのままガブリといけました。また是非購入したい商品です。

5 2012-01-16

お歳暮
母に送りました。昨年に引き続きリピです。年末で発送の日にちを過ぎているのに快く注文を受けてくれました。有難かったです。しっかりと重さのあるタラバが3パック入っていました。タラバはシュリンクされているので衛生的で良いです。食べていないので味は解りません。

• Chaimamaさん
  • Chaimamaさん

4 2011-01-13

大晦日のごちそう♪
実家の母に頼まれて購入しました。パックは3つ、大きな足がたくさん入っていて、大人5人で食べても満腹&大満足でした♪身もしっかり入っていました。ただ、足によってはちょっと塩味がきつい感じを受けましたが、どうしてでしょうね・・・

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ