★★★ 【即納】パナソニック イオンスチー...(バリバリ家電 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2009-11-05

季節の変わり目で乾燥に悩まされて、10月上旬に購入。アロマ機能に惹かれて、あえてこちらの旧型を選びました。
その時より今は500円下がってます。。。
1ヶ月使用して、正直、保湿効果はそれほど実感できてませんが…肌がつるつるになった感じがします。
このスチーマーを見ると、いつも2歳の息子が「トイレみたい!」と言います。たしかに蓋を閉めると、そんな風にも見えます(笑)

5 2009-10-19

新型も出ていますがアロマが使えるからあえてこちらを購入しました。お手軽に使えるので毎日続けられます♪冷ミストは粒子が荒いので雫がたれてきます… 夜スチームを当ててスキンケア後の翌朝はやっぱり化粧もちが断然いいですよ。乾燥する季節にはぜひぜひおすすめです〜。

5 2009-09-27

大満足の使い心地です
パナのイオンスチーマーはこれで2代目になります。前回は5年前に当時最新のものを購入しましたが、あまりメンテナンスしなかったせいか、最近故障しました。ナイトスチーマーと迷ったものの、こっちにして大正解だと思います。アロマ機能がついているので、本当にリラックスできるし、前回のものよりもミストが細かい気がします。それにコースが3つ設定されていて、自動で温ミスト、冷ミストに切り替わるのがとっても便利!!!それに、めんどくさかったメンテ、後片付けもぐっとラクになっています。
これなら私もちゃんと続けられそうで、早くこちらを購入しておけばよかったなぁ〜と反省しました!

5 2009-07-31

自分は男ですが、肌荒れがひどく色々探していた所この商品に辿り着きました。毎晩一回の2週間ほど使用して肌荒れが明らかに改善されてきました。準備と後片付けは面倒ですが、苦になるほどではありません。購入して大正解でした!ナイトスチーマーの方も購入検討していきたいです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電