5 2010-12-18

中途半端な時期に切れてしまっていたのと、シャンプーをちょっと変えてみたこともあり、少しの間、家族の使用している敏感肌用のものを使っていましたが、やっぱり洗い上がりが違います!
かえって再確認した感じです!
たまに違うものを使ってみるのもいいですね。
髪がしっとりとして、「これ!これっ!」と満足しています。

• a-kurohyoさん
  • a-kurohyoさん

4 2010-04-02

クセになる
去年からリピートでシャンプーとともに購入しています。私の美容師さんから勧められて、はまってしまいました。私の髪はロングでカラーとパーマで、毎回、美容院に行くたびにトリートメントしても傷んでいたのが、このシリーズを使っていろいろなもの(カラー、パーマ等)がもつようになりました。髪のコシもでてきてツヤもちもよいです。

5 2018-01-27

すぐ届く
いつもはお店で買っていましたが、引っ越ししたためネットで購入してみました。

5 2011-07-10

手放せません
先日は、ありがとうございました!使い続けて四ヶ月、髪が生き返りました。驚く程です!自分の髪が大好きになりました。もう他のコンディショナーは使えません。

5 2011-04-04

髪が痛まない
ちょっと固めのコンディショナーです。
だけど、髪に付けると髪がふにゃーー
って感じになります。
髪のツヤも良くなりました。

5 2010-03-08

コンディショナーも最高です!ドライヤーの後に髪をさわるのが楽しみです♪
薬用レラトニックも前回ためしに普通サイズを購入しましたが、よかったので大きいサイズを購入しました。効果のほどは、シャンプーやコンディショナーのようには実感していませんが、続けていけばと期待しています!

5 2009-06-13

超乾燥毛なのでこのシリーズを愛用しています。雨の日などは広がりがちなのですが、このシリーズを使うようになってからとてもまとまりが良いので気に入っています。もう少しお安くなると嬉しいです(^^;)

5 2009-05-17

市販されているレラのシャンプー&コンディショナーを使っていましたが、超乾燥毛なのでこちらの方がしっとり感があってとても良いです。雨の日などは広がりがちなのですが、落ち着いています。
毎日使うものなので、もう少しお安くなると嬉しいですね(^_^;)

4 2009-05-06

パルガのシャンプーと合わせて使っています。
髪につけ3〜5分ほど放置・・・
手触りチュルッチュル。乾かした後もサッラサラです。
シャンプーとの併用をおススメします。

5 2009-04-17

シャンプ〜同様に髪が生き生きします。
使用後。。。個人差はありますが
二週間〜一ヶ月でよさが実感できます。

4 2011-05-03

リピートです
普通のサイズを使ってて、髪質がかなり改善したので思い切ってお得サイズ購入です。専用のボトルも必要とありましたが、気にせずこちらのリフィルのみ購入しました。届いてびっくり。普通の詰め替え用じゃないです!パックのまま、ボトルに詰め替えるように出来ていました。これも商品の劣化を防ぐための工夫だと思います。しかしながら、専用ボトルを購入しなかった私はあたふたしております。これから買う方はケチらず、ボトルも一緒に買うのをオススメします。

3 2010-01-14

市販ものに比べたら比じゃないくらい良いと思うのですが、コンディショナーなのでやはりトリートメント程の効果はないかなと思います。
髪が太く硬く、更に若白髪なので2か月に1度ペースでカラーしてるのでかなり傷んでもいます。
その髪には“これで改善!”とはいきませんでした。
ということで今日別メーカーのトリートメントを買いましたが、リンス代わりに最後にこれは使いたいと思います。
指通りが良いんで★

2 2009-06-08

スタイリストさんに
すすめられてシャンプーと一緒に買いましたが、ノンシリコンっぽいのですごくきしみます。
ヘアスプレーをよく使うのですが、その汚れが全く落ちないです。
ちょっときたいしすぎてたのかな〓