2,750円  買い物かごに入れる
  • masa.hisaさん
  • masa.hisaさん

5 2009-08-18

これしか使えない
以前、美容院でこのシャンプーを購入したら、リンスやトリートメントを使わなくてもさらさらになり、髪本来の美しさを取り戻すことができました。私はパーマもカラーもしてますが、このシリーズのお陰で全然痛んでません。時々、御呼ばれの前日や、月に1,2回程度でこのコンディショナーを使えば更に髪の状態は良くなり、他のものはもう使えません。最高です。

5 2011-03-04

リピーターです。
これがないと!!!!
毎日、さらさらロングでいられます。

5 2011-01-03

これが欲しい!
ずっとサロンで買って使っていたのですが、引っ越しをして美容院を変わったら、売っていないので、ネットで探しました。

5 2010-10-05

最高でした(笑)
さすがに 天下のレラですね! 1週間で 髪質が 変化しました! ずっと使い続けます 。

5 2010-03-10

ヘアソープと併用して使用中です。
汚い髪は老けて見える〜〓
美容室任せじゃなくて、家でも頑張りたいと思い、使用二本目です。一本1ヶ月半はもってました。
私は胸したのロングヘアーです。
ヘアソープとの購入で、ミニサイズのオマケ付きで助かりました〜☆

5 2008-09-09

アラフォーの髪も 生まれ変わる!!!
ロングヘアで しかもカラーリング パーマで痛んだ髪を つややかにまとまる髪に仕上げてくれます。もう他の商品は使えません。おまけに 身体と地球に優しい材料を使っているし 満天★です。

1 2010-01-28

ノンシリコンを求めていたのに…
ジメチコン。バッチリ入っていたので、返品しました。
HPに、全成分を書いておいてほしかったです。