5 2009-04-22

初購入&吹き替え盤の安値に期待を込めて♪
こちらで初めて購入させてもらいます☆
どうしてもコアリズムキックスタートが安値で欲しくて、ついに日本語吹き替え版をこのお値段で発見!昨夜ようやく決断しました。数ヶ月悩んでいてココに出会えて良かったです(#^▽^#)
まだ手元にはありませんが、発送が10日から2週間かかりますとお店から丁寧に連絡メールがありましたのでひとまず安心しました。届くのがとっても楽しみワクワクです☆
更に、まつ毛カールを自分でしたくてこちらの他の関連商品もじっくり検討させていただいています(~o~)♪豊富な品揃えでツイツイ見入ってしまいます(^▽^☆彡
届きましたらその後のレビューを追加いたします!
■追加■21日深夜に注文で29日に届きました!
意外と予定していたより早く届きラッキーです(~o~)簡単な包装で固定が甘く中身のディスクが動いてしまっていましたが意外と?傷も少なく、愛用のソニーのDVDでも映ります。映像はディスクによって極たまに止まる感じが2回位(気にならない程度)。ケースに4枚入れづらい設計。全体的な印刷がややにじんでいる・・・それ以外は問題なしって感じです!早速 暇な時間に1時間半かけてやってしまいました☆汗だく、乳酸たまり、脇の腹筋が今までにない感じで筋肉痛。そしてほどいい腰のストレッチ感もあって、ハードだけどいい運動、ノッてきちゃう楽しいダンスですヽ(^o^)丿付いていけないとこもまだまだありますが今後マスターしたいと思います。確実にウエストからコシ回りに効きそうですよ!
ちなみにキックスタート以外3枚は日本語吹き替えで解りやすいです♪キックスタートも真似すれば全く問題なし☆さあやせるぞーーー!

ウエスト作り
産後、ウエストがなくなってしまったので
出産前に戻すべく購入しました。
この値段で購入できるのは嬉しい限りです。
発送が10日〜2週間かかるという事も
改めてメールが届きました。
届くのが楽しみです。

4 2009-04-24

17日に注文して本日発送完了のメールいただきました!後は到着待ちです。安く購入できてよかったです☆

4 2009-04-24

産後太り&ストレス解消に、購入しました。ヒップホップアブスと迷いましたが、まずは王道にのっかって…。日本語吹き替え版での最安値は嬉しいけど、即納じゃないので星4つ!!

5 2009-04-23

最近太ってきたので夏に向けてがんばろうと思います。探したときに日本語吹き替え版でしかもこのお値段。かなり安かったです。これだ!!と思いました。即ポチリしちゃいました(^^)成果が出たらまたレビュー書きます。

5 2009-04-23

安いですね〜
日本語吹き替えでこのお値段は助かります。夏に向けてダイエット頑張らなきゃ!

4 2009-04-23

日本語版
英語版を持ってるのですが やっぱり日本語版が欲しくなって こちらのお店が最安値だったので購入しました。まだ受け取っていないので星4つで!!

4 2009-04-22

コアリズム始めます!
優柔不断な性格なので、英語か日本語にするか決めるだけでも時間がかかりましたが、やっぱり吹き替えは動きに集中できてラクだろうと、一番安かったこちらのショップで購入を決めました。まだ到着前ですが、タルンタルンの胴周りと二の腕をを引き締めたい!!まずは6月の健康診断にむけて頑張ります!

5 2009-04-18

ダイエット!!!!!
コアリズムで
くびれができます☆☆☆
リズムに合わせて踊るだけ♪
楽しくないですか〜???(^o^)♪

5 2009-04-18

コアリズム!今話題ですね
英語版では安いのあるのですが、この日本語の説明のが
この店が一番安かった

• scarlet22さん
  • scarlet22さん

5 2009-05-06

楽天さんでのレビューを参考に。
キックスタートでも事足りる、だとか、
基本の動きが大事、など
そんなレビューを目にしたのでこの商品に決めました。
実際どんなものか商品を手にしてみないとわかりませんが、
子供が幼稚園に行ってる間にトライしてみるつもり。

4 2009-05-23

5月の連休中に注文してその後の営業日から数えて、だいたい10日くらいで届きました。
4本でこのお値段はすばらしいです。
特にキックスタートが付いているのがよかったです。英語だけど、動きをマネればいいので問題ありません。本編から始めても全く動きについていけなかったのが、キックスタートのおかげで、基本的な動きからマスターできます。
なんとなーく画質が悪いような気もしますが、私のパソコンに問題があるせいかもしれません。
腹が痩せられるといいな。

4 2009-05-15

夏前必死のダイエット
最近、夫婦二人してメタボ気味^_^;そして困ったことに、なぜか太ってから風邪など病気にかかりやすい傾向が・・・これは健康な体作りが必要と感じダイエットを決意!!それで思い切って今話題のDVDの購入を考えました^−^色々見てみてネイル&キラコスメさんが日本語吹き替え版を置いておりましたので利用させていただきました。まだ商品が届いていないのでとりあえず★4つですが、今から気合十分!!届くのが楽しみです。

4 2009-05-13

産後のダイエットに!!
1ヶ月前に第2子を出産し、あと2キロが落ちず
どうしようかと思っていました。
コアリズム欲しいけれど、1万円は高い!!
やらなくなったら1万円捨てることになるし・・・
と迷っていたところ、格安!しかもポイント10倍!!
すぐに購入を決めました。
商品が届くのにやや時間がかかるため、
☆は4つにしました。

• Lucueさん
  • Lucueさん

4 2009-05-11

くびれよcomeback!
2〜3回某動画サイトでやってみて楽しかったし
たるみのある痩せかたはしたくない!
でも高価商品なので、購入するかすごく迷っていました。
楽天を覗いたら、最安値!日本語版!
ラッキーな買い物をしました。
到着が楽しみですヽ(・∀・)ノ
5/25追記:今日で2週間・・・商品が届きません(涙)
楽天からの確認メールは注文日に来てますが
お店からのメールは来ていない・・・
なんだか不安になってきた^^;

関連ジャンル CD・DVDDVDスポーツフィットネス・ヨガ