• 5 2023-08-04
  • 買ってよかった!炎天下も怖くない!
  • 私は酷暑の中での庭掃除 徒歩での買い物用に購入しました。職人さんたちが酷暑の中でも働ける素晴らしい発明品ですね、作業着としてではないのは、職人さんたちに申しわけないな、と思いながら、思い切って買いました。素晴らしいです♪最初は着て外出するのに少しためらいましたが、炎天下でも元気に歩けるんです♪ しかも疲れない! 真夏の外が怖くなくなります。デザインもカジュアルで、違和感ないと感じ ・・・(続きを読む
  • 3 2024-05-19
  • 商品の梱包は智寧にされていました。早速バッテリーをフル充電しましたが問題ありませんでした。ただ動作確認は自宅で数分のみで、長時間の作動は確認できていません。実際の現場で一度使用したら保障は受けられないと明記されていましたので現場で使用して不具合があった場合が不安になりました。 ・・・(続きを読む
  • かおりさん8699さん

5 2023-08-04

サイズ:S | カラー:カモフラブラック

買ってよかった!炎天下も怖くない!
最初は着て外出するのに少しためらいましたが、炎天下でも元気に歩けるんです♪ しかも疲れない! 真夏の外が怖くなくなります。デザインもカジュアルで、違和感ないと感じています。ありがとうございました♪

• R555STIさん
  • R555STIさん

5 2023-07-26

サイズ:L | カラー:カモフラブラック

サイズはわりと幅がある
身長171cm、体重62kg Lサイズ。細身だとやや大きめかなと思いますが、空気をはらむので、ちょうどよいです。ピッタリだと空調服の意味がないかも。炎天下の作業でも快適です。もっと早く買えばよかった。

5 2023-07-20

サイズ:3XL | カラー:ブラック

エアークラフト 空調服+バッテリーセット
4〜5年程夏の現場仕事で使用していたバッテリーが動かなくなったので
同じメーカー(エアークラフト)を購入したいと思い、セットで購入
空調服も、一緒に単品で購入
バッテリーは充電時間も短くなっているので、、新しいバッテリーはいいなぁ・・・

5 2023-07-28

サイズ:3XL | カラー:カモフラブラック

さすが高いだけはある
熱中症対策品として購入です。
今までの空調服とはレベルが違います。
最弱でも使用できるくらい風量はあります。
流石に19Vでは、騒音が気になりますが、13V以下では静かな方かな

5 2023-07-26

サイズ:XL | カラー:カモフラホワイト

早く買えば良かった。
バートル初めて購入しました。早く買えば良かった。ウェアもセットでお得感があります。流石に19vは少し音が気になりますが、かなり涼しいです。あまりの暑さに動きが鈍るところが、快適に過ごせるので活動時間と範囲が広がりました。風のお陰で蚊にも刺されにくいです。

5 2023-07-05

発送早いです。
外仕事ですでに、1万くらいの空調服(他社)を使用していましたが、風力が弱く結局バートルを購入しました。
安物買いの銭失いになる前に、バートルをおすすめします。本当に風力が強くて良いです。160センチ55キロでSですが、ちょうどいいです。

3 2024-05-19

サイズ:S | カラー:イエローカモ

商品の梱包は智寧にされていました。
早速バッテリーをフル充電しましたが問題ありませんでした。
現場で使用して不具合があった場合が不安になりました。

5 2023-09-06

サイズ:XL | カラー:ブラック

畑仕事用
充電が持つので安心して一日作業ができます。
一つ大きめサイズにしたので空気で膨らみますがべたつかず、熱中症防止に助かりました。
よかったので父親にもプレゼントしました。

• 山穴さん
  • 山穴さん

5 2023-07-04

やっぱりいいですね
サイズもピッタリでした6Vが使えるのが良かったです、静かでバッテリーも長持ち、外と事務所の中に出たり入ったりを繰り返すので重宝しています

4 2023-07-19

塗装屋です。
外の作業では必須になってます。
首に付いてる保冷剤入れを活かすなら、フード付きにすれば良かったと思ってます。

5 2023-08-01

サイズ:XL | カラー:カモフラホワイト

今年は本当に暑くて主人が仕事で使うのに初めて買いました。
やはりあると全然違うらしくとても喜んでいました。

5 2023-07-29

サイズ:XXL | カラー:カモフラブラック

胸囲が+15cm程度あった方が良いのかなと思いました。涼しいというよりは究極暑くないといった感じですかね。着用すると暑い中でも体が動くようになりますね。

• さえ2782さん
  • さえ2782さん

5 2023-07-08

気に入りました
外の仕事で初めての購入ですが、とても涼しいようです。気に入ったのでもう一枚追加購入予定です。
強で使うと、1日はバッテリーがもたないと言っていました。

5 2023-07-19

実店舗で何軒か見て、断然こちらが安価だったので購入しました。去年大きめサイズを購入してたのですが、空調で服が膨らむので 今回はちょうど良いサイズで買いました。とても良いです。

• ojii4556さん
  • ojii4556さん

3 2024-05-04

サイズ:L | カラー:ブラック

右のポケットが真ん中一点止めだと物が落ちる

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服ジャケット