• 4 2024-04-10
  • サイズ選びを
  • お仕事で使うために購入しました。普段はMサイズを選びますが、163cmしっかりした太腿のためスリムタイプのパンツはワンサイズ上げて履くことが多いです。今回Lサイズにしました。裾は6cm上げて縫い直しました。どこに重きを置くかでサイズ選びが変わりそうです。ストレッチは少しききますが気持ちかなーくらいだったのでウエストはゆるゆるですが動きにはちょうどよいです。洗濯で縮むか様子をみて追加します ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-12
  • 167cm74kgでLL購入。足回りはスラッとして見えます。きつくないです。が、ウエストがやはり低く腰周りがパンパンです。ハイウエストが好みの私は上げ気味に履いてしまったらおしりのパンツのラインがガッツリ出てしまうので腰を落としたら おしり周りはどうにかなりましたがぎゅっと締めたウエストからはみ出たお肉が厳しいです。腰近くで履くので、長さも長すぎちゃいます。少し折って履こうと思います。ウエスト部分はウエストニッパーとかで補正するか。。。3L ・・・(続きを読む

4 2023-09-23

仕事着で購入
身長166センチ、体重52キロ
股下80センチ以上の作業ズボンが欲しくて購入しました。
しっかりした生地で縫い目もちゃんとしていて毎日洗っても問題ない状態です。
前回はSサイズを購入しました。座ったり立ったりしても問題ないサイズ感です。
今回は冬に向けて下に厚めのレギンスを履くことを考えMサイズにしました。
サイドのポケットにスマホとか入れていると座ったときにちょっと気になるので★マイナス1にしました。

5 2023-06-23

リピートで色違いをお願いしました。
リピートで色違いをお願いしました。前回と同じサイズでサイズ感も前回と同様ぴったりでした。

4 2024-04-13

カラー:ネイビー | サイズ:LL

レビューでワンサイズ上がおすすめとあり、LLにしたら股上も浅く無くてよい感じです。ベルトは必要そうですが、履き心地も悪く無いです。

5 2023-07-06

お安いのでLとL Lサイズ1枚づつ購入しました。
生地もしっかりしています。
仕事用です。

5 2023-07-02

サイズ、迷ったのでLサイズとL Lサイズを1枚づつ購入しました。
L Lサイズの方がウエストまできていい感じですが、少し大きいです。
生地もしっかりとしていて、ポケットも沢山付いていて、お値段以上のズボンでした。
私は、介護の職場で履くために購入しました。
丈は長いので自分で裾上げします。

4 2024-04-10

カラー:ネイビー | サイズ:L

サイズ選びを
お仕事で使うために購入しました。
洗濯で縮むか様子をみて追加します。
洗い替えの枚数を追加するために購入したのでしっかりしたつくりをお安く購入出来よかったです。

5 2023-06-15

色違いをお願いしました。
サイズ感もぴったりで、作りもしっかりしていて良い商品でした。色違いをまたお願いしました。

4 2024-02-10

良いです
ウエストゴムが嫌いなので助かりました。サイズは細めです。ワンサイズ大きめで注文しましたが、太れないなーという感じです。ストレッチは困らない程度にしか効いていません。耐久性はこれからなので何とも言えませんが、縫製はしっかりしてますのでそこそこ保つと思われます。ずっとこのお値段だと助かります。

5 2023-08-28

カラー:ライトベージュ | サイズ:3L

子供の学校で必要だったので購入させて頂きました

4 2023-08-04

カラー:ライトベージュ | サイズ:SS

リピート購入
自分に合ったサイズが見つけられず、購入しても大きすぎるものばかりでした
こちらはウエストには少し余裕がありましたが、腰回りがちょうどよくダボつく感じはありません
伸縮性はそれほどないかと思いますが、特にキツく感じることもありませんでした
黒があればよかったのになぁ…というところです

5 2023-07-27

SSネイビー購入
サイズの変更にも対応していただき、ありがとうございます
無事、届きました
丈直しもお願いしましたが、私としてはとてもいい感じです
割とゆったりめです

5 2023-05-14

今回はリピートです。以前に注文商品を着用してみて着心地、見た目が気に入りました。

4 2023-05-14

work女子に!
実測より少し大きめのサイズを選んだ方が動きやすそうです。
まだ実際に作業用として着用していないので、星マイナス1にしています。
作業性が良ければ、ブラックをリピートしたいです。

5 2023-05-02

太もものところが細めかもしれないです💦
履き心地はとてもいいので気に入っています👍

4 2023-04-30

非常に安く買えたので、満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用ユニフォーム