空調服 カーゴパンツ HOP-SCOT ホップスコ...(空調服・つなぎ&作業着のworkTK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,610円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-10

少し厚手のヤッケといった感じで、強で一日中使用しているなら予備のバッテリーが欲しいと思いました。
弱で使っていても無いよりはマシといった感じでした。
3Lを購入しましたが少し余裕あるくらいで膨らませて風を送るなら4Lでも良かったかな?

4 2020-07-23

いつもズボンが蒸れてしまうので購入しました。
上着の空調服と違い、風を直に肌で感じる事が出来るのでとても涼しいです。
上着より涼しく感じるので購入後は上着の空調服の使用を止めたほど。
ただ、頻繁に動き回ると風を感じにくくなります。
少しかがむといい感じに強めな風を感じる。
重さも気になりません。
ただ、バッテリーが新品で8時間しか持たない事。
7時間ほどで風が半減してしまいますので残業があると切れてしまう。
替えか充電しなおしが必要。
下半身の汗、蒸れ対策には効果絶大です。

5 2020-08-16

最高です
工場勤務で、暑いのでこれが、有れば涼しくて
いい感じです。

4 2020-07-10

炎天下でどのくらいの能力があるのか・・・
思った以上だと思います。
ただ、風は太ももから下を抜けるんですが・・・。
腰辺りにも風が回って欲しかったです。

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ