エアークラフトインナー 消臭 アンダーシャ...(空調服・つなぎ&作業着のworkTK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,750円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mm1590さん
  • mm1590さん

5 2020-06-24

170センチ75キロガッチリ体型でxlを購入
脇の締め付けられた感じも無くストレスなく
着用でしました。

1 2020-07-10

外仕事してる息子にと購入❗
全然涼しくない!との事です!失敗

• 3104fujiさん
  • 3104fujiさん

3 2020-06-09

サイズ選びが難しい。
バートルエアークラフト空調服ベストのインナー用に購入しました。
本当にサイズ選びが難しいです。
普段はMサイズを着用しているのですが、このインナーのサイズ表を見ると、Sサイズがバスト84、Mサイズがバスト90と表示されていました。
ストレッチ素材でバスト90cmは、大き過ぎると思い、Sサイズを購入したのですが、Sサイズは、ユニセックス対応シルエットと言う事もあって、首周りが少し窮屈でした。
それで、Mサイズも購入する事にしました。
まだ商品は到着していませんが、多分、袖は長いしゆったり目だと思います。

関連ジャンル メンズファッション作業服ユニフォーム