5 2023-07-14

不具合
バッテリー不具合交換して頂きました。
敏速な対応と、お詫びの手紙とタオルまで頂き恐縮です。
次回も購入するなら御社で購入させて頂きます。

5 2024-03-12

バッテリー:マットブラック | ファン:ブラック

スーパーサイヤ人状態!
毎年(最近の2年は17Vに19Vボルトを購入)新型のバッテリー&ファンを買ってるのですが、今年は買うのを止めようと思いつつ22Vのバッテリー&ファンが発売されてしまったので、もう空調服ファンの私は又々ワクワクしながら買ってしまったのですが今回は22Vで1時間作動した後に15Vものパワーでなんと連続で5時間動いてくれるのでかなりレベルは上がっていると思います!
まだ3月で今はまだ暑くはないのですが取り敢えず空調ベストに装着して試運転!
スイッチONした途端髪の毛がスーパーサイヤ人状態に逆立つ程に強烈な風、風量!これは真夏が楽しみ!
ただ、流石に22Vとも成るとバッテリー重量は400gと少々重たく成りバッテリーサイズも厚みが増して以前のバッテリー用に使ってたベルトに通して使用するバッテリーケースには入りませんでした…けどしょうがないですよね!

4 2024-05-08

購入者
品物が届きました。梱包もしっかりしていました。
ありがとうございます。さっそく 明日から使用したいと思います。

• JMDKDKさん
  • JMDKDKさん

5 2023-08-20

バッテリー:ブラック | ファン:ブラック

今年の夏は本当に暑くて、庭木の手入れが大好きな義母も、某格安空調服での作業がつらそうでした。主人が今年、こちらの商品を購入して涼しそうなのをみて、「私も欲しい!」とのことでリピート購入させていただきました。庭での作業だけでなく、歩いて買い物に行く時とか近所に行くときにも、愛用しています。
「これがあったら涼しいんよ。」って嬉しそうです。ちょっと自慢気なのが、可愛い義母です。いい商品を届けていただきありがとうございました。

5 2023-06-19

2023年の新型をなるべく安く買いたくて探してました。

5 2024-05-22

新作に期待大
今年も暑くなりそうですし、大馬力で大容量のバートルが欲しかったので夏が楽しみです。
たぶん快適に過ごせることでしょう。
あとはハイバックのウェアを新調しようと考えています。もしかしたらまたお世話になるかもしれないので宜しくお願いします。

5 2024-04-15

バッテリー:アーミーカーキ | ファン:ブラック

まだ使用は先ですが、試し運転したらパワーがありました!夏に活躍しそうです!

5 2024-04-11

バッテリー:メタリックゴールド | ファン:ブラック

お安く購入出来ました。ありがとうございました。

• mayu6141さん
  • mayu6141さん

4 2024-02-23

バッテリー:マットブラック | ファン:ブラック

息子への誕生日プレゼントに購入しました。
まだ渡せてはいませんが、喜んでくれると良いなぁ。

• trnspjk13さん
  • trnspjk13さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 57

4 2023-09-08

他の商品と比較していないので何とも言えません。★4つです

4 2023-08-08

バッテリー:ブラック | ファン:ブラック

やっぱりバートルって感じで見た目も性能もgood❗️バッテリーの持ちも良くなって満足。
もう少し安ければ星4つだった笑

5 2023-07-27

バッテリー:ブラック | ファン:ブラック

快適に使用してます。ありがとうございます。

5 2023-07-23

バッテリー:ミルスグリーン | ファン:ブラック

注文後、最短で届きました。
今年の夏、快適に過ごせそうです!

4 2023-07-22

空調服
初めて空調服を購入しました。
工場がとても暑くて、あまり意味ないかなって思いましたが、とても良かったです。

• TD mamaさん
  • TD mamaさん

4 2023-07-20

バッテリー:ブラック | ファン:ブラック

買って良かったです。
ありがとうございます

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服作業服用ファン・ヒーター