空調服 バートル フルセット ファン・バッ...(空調服・つなぎ&作業着のworkTK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-08
  • AC1131は綿100パーセントなので、破れにくく溶けにくくていい。 ・・・(続きを読む
  • ひまくるみさん
  • 1 2020-04-14
  • 前もって連絡したのに
  • かもなく不可もなくショップ対応が残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ^ ^2904さん
  • another98さん
  • another98さん

4 2020-05-13

コード抜けさえ気にすることが無くなれば…
180cm 65kg 男でLL購入。
試着出来ないので一か八か大きめを購入したら
ちょうど良いサイズ感。
空調服は初めて購入しましたが
気づくとコードがファンから
外れていることが良くあり、
モヤモヤしますがそれ以外は問題なし。
バッテリーも下から2番目の強さで
回し続けても夕方まで余裕で持ちます。
上から二つは使うことがあるかわからないくらい
強い風が出るので
予備でバッテリーを買おうと思いましたが
今のところ必要無さそう。
色のイメージも画像と差異はほとんどないので
トータルでは良い買い物だったかなと思います。

5 2020-05-07

文句なしの商品ですね!!
レビューが大変遅くなり申し訳ありません。
昨年、初めて空調服を購入しました。畑仕事が趣味である高齢の父に、プレゼントしたところ大変喜んでもらえました。昨年は購入時期が遅すぎて、ほとんど完売していたので今年は早めにゲットしました。
商品自体もしっかりしていて、何よりとても涼しいそうです。空調服の種類も豊富で、選ぶのも楽しいですね。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ジジ104さん
  • ジジ104さん

4 2020-07-22

涼しい!
注文して直ぐに届き、早速着用して農作業に出た主人が涼しいと感激していました。
ただ、サイズを決めるのに大変迷ったため星4つにさせてもらいました。通常3Lで充分着られるのですがこの商品の3Lは袖丈が短かったので、4Lを注文しました。全体に大きくなるので心配でしたが、サイズを上げて正解でした。

• TOYOTARAV4さん
  • TOYOTARAV4さん

5 2020-07-08

空調服
服の生地も丈夫そう
作動音も静粛
会社の作業服も同じメーカーなので見た目も最高です

• なな6590さん
  • なな6590さん

5 2020-06-06

熱中症対策になればと思い買ってみました。170センチ70キロでLLにしました。丁度いい感じです。風量も8Vでも充分ありそうです。

5 2020-06-06

涼しいです。
169センチ、63k、普段の作業着はLを着用してます。ネイビーのLを購入しました。少しゆったり目でちょうど良いサイズでした。色は落ち着いた色合いで、生地の質感もなかなか良くて、動きやすいです。
バッテリーは6vで1日3〜4時間、4日使用して残量60%表示されていました。6v.8v.10v.12vの4段階に風量切り替え(12vは1時間のみで自動で10vに切り替わる)出来て涼しいです。
買って良かったです。

5 2020-06-03

初めての、空調服を購入!
例年40度を、超える炎天下、
マスクしながらでは、
到底太刀打ちできないと、
それを、模索、マキタも
検討したが、デザインで決定。

5 2020-06-02

職場で使用している人がいてバッテリーの持ちも良く、出力パワーも最高と、事前に実物は見ていたので是非購入したいと思いました。
実際注文から到着までの対応も早かったです。
実際に着て見ると、事前の情報通り使い勝手がいいです。
次は、ベストタイプも購入したいです。

5 2020-05-17

以前の空調服が古くなってきた為、購入しました。メーカーは違うがバッテリーも以前の物に比べると一回り小さく重さもも若干、軽くなっています。身長180cm、体重90kgなので3Lを購入しました。サイズは丁度で着心地も良かったです。

5 2020-08-17

想像以上に涼しくてびっくりしました。もっと早く購入していれば良かったと後悔しました。

5 2020-08-11

対応も早く、使用感もあるのとないとじゃ全然違うみたいです!
会社のみんなのよりも風量が強いと喜んでました!

5 2020-08-05

空調服は、他のメーカーのLLサイズ着用、
安全帯などを使うと
上に上がっあてしまうので、3Lを購入。
座っても上がらないので私にはちょうどいい。
風量も今まで使っていた物のMAXが
本品の3位に私は感じました。

5 2020-07-29

涼しい
配送も早く風力も強い
欠点は12vが5時間しか持たないのでフルタイムにはきつい10vで運用してます。

4 2020-07-26

普段よりワンサイズ上のサイズで
ちょうどいい感じで
ファンの風も涼しい感じでした。
あとは耐久性がどれだけあるか
ですね。

• to0316さん
  • to0316さん

5 2020-06-10

バッテリー等の不良もなく、しっかり涼しいです。色味も制服と良く合い大満足です。バッテリーも大容量で現場でガンガン着たいです。

関連ジャンル メンズファッション作業服ジャケット