空調服 バートル フルセット ファン・バッ...(空調服・つなぎ&作業着のworkTK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kazu8304さん
  • kazu8304さん

5 2020-05-18

初空調服はとりあえず半袖で
外仕事ではなく、バイク(カブですが)を乗る為に購入しました。
長袖と悩みましたがファンを回さない時は半袖がいいかなと。他の空調服よりゴツめの生地で丈夫そうです。
サイズ感は普通体型の人ならそのままのサイズで良さそうです。
空調服は長袖が効果的だとのことですので、追加での購入も考えています。
空調服としての機能はバッチリです。
めっちゃ涼し〜い!
もっと早くに買えば良かった!
スタイリッシュなデザインはバートルの特徴ですが、もっとバリエーションがあると嬉しいかな。
虫が入ると嫌なので、他社にあるようなメタルメッシュのカバーがオプションであれはイイかな。
昔のキャブ車のファンネルみたいな感じで。
他社の流用してる人がいるなら感想を聞きたいですね。

5 2020-08-04

夏の必需品!
アウトドアの趣味用に購入しましたが
梅雨が明けて早速大活躍してます。
生地がシャカシャカしてないし動きやすい。
わりとスリムな作りなんでワンサイズ大きめの方が空気の廻りが良いし、ぴったりサイズだと
脇腹をファンが圧迫します。

• YUCORETEさん
  • YUCORETEさん

5 2020-07-29

暑さ対策
配管屋なので日中の作業に大活躍してます。
暑さ対策には最高だと思います。値段はそこそこしますが作業効率が上がるので助かってます。

5 2020-07-09

敏速な対応、綺麗な梱包に満足しました!!

5 2020-07-07

非常に良い良い良い良い良い良い良い良い良い

• kk090さん
  • kk090さん

4 2020-05-16

とても良い商品でした。
有難う御座いました。

5 2020-08-02

快適です
農業で毎日使用しています!
今までより快適に作業できます。
身長167 体重57 Mサイズ でぴったりでした!

5 2020-06-16

涼しい
涼しいく作業ができていいみたいです。値段が安くて喜んでいました。

4 2020-05-23

バッテリーやファンの重さは感じますが、ファンの風量もパワフルで十分実用的であると思います。
効果については不安があったので悩みましたが、購入して良かったと思います。

5 2020-05-16

2020モデルで5Lを購入しました。なかなかないサイズなので買えてよかったです。

5 2020-05-13

素早い対応で2日程で到着しました
いい商品だと思います

5 2020-05-12

ほかのサイトとくらべて安くてよかったです

5 2020-05-12

暑くなり始めたので早めに購入をしました。助かります。

5 2020-04-28

5年程前に買ったのは8V.去年買ったザックとインディゴは10V、今年のモデルは12V、年々進化しありがたい
早期購入特典もありがたいです

5 2020-04-23

身長体重168センチ60キロでMサイズを購入でジャストサイズでした。特にデザインがカッコ良く気に入りました。暑い季節になるのが待ち遠しいです。

関連ジャンル メンズファッション作業服ジャケット