フード付き ベスト 空調服 フルセット リチ...(空調服・つなぎ&作業着のworkTK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-16

迷彩シルバー
外の仕事の旦那に買ってあげました。
迷彩シルバー Lを購入しました。
結構涼しいみたいです。

5 2019-09-10

希望通り!
すぐに届きました。希望通りの商品です。
また、買いたいです。ありがとうございました。

4 2019-09-09

快適です
草刈りや稲刈り時期に必須アイテムとして購入しました。帽子付きなのはありがたい商品で助かっています。ショップの対応も迅速で良かったです。
ただ、服と扇風機の相性なのか、装着の仕方が悪いのか時々服から扇風機が外れてしまい、少しストレスを感じるので星4つ

4 2019-08-24

初めて購入
農作業用にとベストにしました。普段はLサイズを購入していますが、多少余裕がある方が良いと思い今回はLLを注文しました。しかしLでも良かったなと思います。
首からエアーが抜けるので、確かに汗の量は少なく快適に作業出来ます。
バッテリーは大容量で仕様通り最強で8時間使用できました。
もっと早く購入しておけばと思いました。

5 2019-08-24

フード付きベストは正解
庭の手入れなど外での作業は暑すぎて、前から気になっていた空調服を購入しました。いろいろなタイプがあり、レビューを参考にしながら、これに決めました。フード付きは風が首の後ろにも届くのでお薦めですね。

5 2019-08-18

良かったです
暑い中、仕事をしている父にプレゼントしました。サイズがわからず連絡した時も、親切にご教示いただきました。父も喜んでいて、毎日着ているようです。

5 2019-08-15

注文してすぐに発送して頂いて大変助かりました。
またお世話になります。

キャンプに
真夏のキャンプのテント、ハンモック設営の為に買いました。身長167cm、65kgですがMサイズでちょうど良かったです。まだ外では試してないですが、快適だと思います。最近太りぎみですが、バッテリーとファンがあるのでLサイズを買い足しても安いのでお買い得ですね。大変満足しております。また機会ありましたらよろしくお願いします。

中々
これは良いね!仕事にレジャーに何でもござれですな。

主人へ
毎日毎日暑い中でのお仕事。少しでもと思い購入しました。180cm90キロのがっちり体型です。普段はXLサイズですが、ワンサイズ大きめの3Lで丁度良かったです。

4 2019-08-09

投稿遅くなりました
丁度着いた時は着る機会が無く
待ってる間にホームセンターで購入してました
やっと今日着てみると やはり安いホームセンターとは違い 涼しいです
発送がもう少し早ければ最高です

5 2019-08-06

親父に
外で作業する事があるので購入しました!
草刈りするのにも便利なので良かったです、ファンもネジ式になっており外れる心配もなさそうなので便利だと思います!

5 2019-08-04

早い対応ありがとうございます
北海道でもどこのワークショップも売り切れやサイズ欠品でしたがこちらで買えてよかったです。
今年の暑さにまいってたので明日からこれで作業してみます。
このタイプの欠点はファンからのホコリや虫の巻き込みだと思うのでとりあえず換気扇のフィルターで代用して使ってみます。
試しに着てみましたが快適です
あとは耐久性ですね
半年保証らしいけど保証内に壊れることはなさそう笑
北海道だとせいぜい今月いっぱいぐらいしか使わないだろうから

• yoshi9355さん
  • yoshi9355さん

5 2019-08-03

夏も頑張れる
他の商品より安かったので購入しましたが機能的にも満足です。
子供の分も購入考えてます

5 2019-08-01

ベスト空調服
バッテリーの容量がすごくあるので、使い道しだいでバッテリー切れはないと思います。
ベストタイプを買ってよかったです。2サイズぐらい大きめを買って良かったです。

関連ジャンル メンズファッション作業服ベスト