• 5 2024-05-03
  • 汗を吸ってくれるので快適に過ごせる
  • 165cm、50kg後半でLLのブラック購入。いつも服はLサイズ購入、レビューを見てワンサイズ上げてちょうどよかったです。もう少しぴたっとしてる方がいいのか?と思いましたが、処置中も袖がずれる事無く腕にフィットしており、そういえば今日これ初めて着用してたな&#1231 6;と仕事終わりに実感するくらい締めつけは全然気になりませんでした。処置終わりにグローブ内は汗ダラダラでしたが、上半身はサラッと ・・・(続きを読む
  • ろーるパンなさん
  • 3 2023-10-28
  • 買った後に気付いてしまったが…チョットきつかったです。普段着ているサイズよりワンランクサイズを購入した方が良いと書いてありました。確かにその通りです。生地はとても良かった。冬用のヒートテックがあれば欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • まりびーさん

5 2024-04-02

カラー:ブラック | サイズ:L

動きやすいです
仕事用インナーに買いました。161cm標準体重で普段はM又はLのところを、Lサイズで購入しました。ピッチリで着たかったので、サイズ感がとても丁度良かったです。
ゆったり着たい方は2サイズアップくらいでもいいと思います。
ラグラン袖なので、ピッチリサイズでも腕がとても動かしやすいです。

4 2023-10-26

カラー:ネイビー | サイズ:3L

吸汗 速乾
旅行用に使いたくて どんな感じなのか知りたくて
汗をかいたときに綿100%だと冷えてくるから こんなのがいいと思いました

5 2024-05-03

カラー:ブラック | サイズ:LL

汗を吸ってくれるので快適に過ごせる
165cm、50kg後半でLLのブラック購入。
もう少しぴたっとしてる方がいいのか?と思いましたが、処置中も袖がずれる事無く腕にフィットしており、そういえば今日これ初めて着用してたな〜と仕事終わりに実感するくらい締めつけは全然気になりませんでした。
処置終わりにグローブ内は汗ダラダラでしたが、上半身はサラッとしており、いつもの背中をつたう汗の不快感も無くとても快適でした。
これからどんどん暑くなると思うので夏場に使うのが楽しみです。

5 2024-02-22

カラー:ブラック | サイズ:LL

婦人科で更年期は足だけでは無く、腕も冷やさない方が良いと聞き、仕事着のポロシャツの下に着用したく購入しました。
いつもはLサイズですが、レビューを元にひとつ上のLLサイズにしましたがちょうど良い感じでした。インナーなので良いのですがピッタリボディーラインは出ます(;´∀`)
仕事上、手を洗う事が多いですが腕まくりしなくても良いので楽です。

5 2024-04-03

カラー:ネイビー | サイズ:L

作業着のインナー
アウターにひびかないインナーを探してこちらを購入しました。
すごくぴたっとしてるので、気になる人はワンサイズあげた方がいいと思いました。伸縮性は充分あると思います。
7分丈を探していたのでちょうど良い長さで良かったです。

5 2024-02-29

カラー:ブラック | サイズ:LL

仕事用に購入しました。
157cm47kgで普段の服はMサイズを着用することが多いのですが、ゆったり着用したいのでLLサイズを購入しました。
大きすぎることもなくちょうど良いです。
(以前他店舗でMサイズを購入しましたがきつかったので、サイズは普段より大きめが良いと思います。)
発送も早く助かりました。

5 2024-02-20

カラー:ブラック | サイズ:3L

スクラブインナーとして購入しました。
普段L サイズで3XLにしました。
ピッタリとはせず、ゆとりがありますが
締め付け感がないため動きやすいです。

5 2024-05-13

カラー:ネイビー | サイズ:LL

仕事の下着として
肌にフィットしてとても気持ち良いです。気に入って毎日使っています。

4 2024-04-23

カラー:ネイビー | サイズ:L

サイズはワンサイズ大きめで
普段はSからМサイズですが、レビューを見る限りではワンサイズ大きいのを買ったほうが良いと書いてあったので、ネイビーのLサイズを購入しました!少しゆとりもあるのでLサイズにして良かったです。着心地もいいです!

5 2024-04-22

カラー:ネイビー | サイズ:LL

スクラブとポロシャツのインナーに購入しました。オーバーサイズで着るのが好きで普段Lを着用しているのでLLを注文しました。着心地サイズ感とても良いです。配送も早く梱包も丁寧で他の色もリピしたいです。

• kaoripsさん
  • kaoripsさん

5 2024-04-17

スクラブインナー
仕事着
小さめなのでワンサイズアップが無難です。
着心地はとてもよく、他のメーカーのインナーより気に入ってます。
毎日着ていますが、着ないと落ち着かないです。

5 2024-03-07

カラー:ブラック | サイズ:LL

LLサイズを注文しました。普段よりワンサイズ大きくしました。
まだ着ていませんが、かなり身体にフィットする感じなので、ワンサイズ以上大きめにした方が良さそうです。
追記
着てみたところ、ピッタリした感じで、サイズはワンサイズ大きくして正解でした!
汗をかいてもサラッとして、ベタつかずいい感じです!

5 2023-12-18

カラー:ネイビー | サイズ:3L

7部袖はじめて購入
7部袖ちょうどいい長さで作業しやすいです。
まあ利用したいと思います。

4 2023-11-12

カラー:ブラック | サイズ:M

仕事で着用しています。7分袖なので作業しやすいです。とても丈夫なので助かります。

• 博美1007さん
  • 博美1007さん

5 2023-10-30

サイズ感
注文の翌日には到着し 早速着てみました。
良い感じですね。サイズは2サイズ大きくしたほうがいいと口コミにあったので 普段Lサイズですが 3Lサイズにしました。1サイズ大きめでも良かったかなーと思ってています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護白衣・医療用衣料スクラブインナー