[即日出荷] ミズノ レディースアンダーウェ...(空調服・つなぎ&作業着のworkTK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-07

肌触りが良く着心地が良いです。
153cm、43kg小柄体系でLLを注文しました。
大きめですが、肌に密着せず締め付け感がないのでLLでよかったです。
追加でもう1枚購入しました。

• ba_maさん
  • ba_maさん

5 2019-05-18

届いて着てみました!
普段はMサイズを着用しますが、レビューみてLサイズを購入。ちょうど良いサイズ感です。(身長163 体重47)生地も丈夫そうで、他の似た商品に比べ、質や値段、対応のスムーズさなど全体的に納得のいく商品です。あと、2枚購入しようと思います。

4 2019-03-07

160cm 52.5kg 40歳 女
普段はUNIQLOエアリズムMサイズを着ていてピッタリです。少し小さめと書いていましたが、密着感が欲しくて今回はMサイズを購入しました。確かに少しきつい感じはしましたが特に問題なく使用できますし着心地もいいです。お腹が出ているので、もう少し丈が長いと安心して着れそうなので星マイナス1としました。5部丈も欲しいです。

4 2019-05-15

154センチ、47キロ普段Mサイズ。仕事の作業着のインナーに着たくてレビューを参考に紺と白のLLサイズを買いました。締め付け感はなく、程よくフィットする感じです。

5 2019-05-10

大満足です
スクラブの下に着たくて購入。
ワンサイズ上がオススメというレビューを見ておらず、いつも通りのサイズを注文しましたが、結果的に私には正解でした。
ほどよい引き締め感が心地よく、着ている間は二の腕やお腹もややシェイプされているのがわかります。
先日の夏日の時でも暑苦しくなく、とても気に入っています。

4 2019-05-06

お気に入り
とてもお気に入りです。
普段Lサイズの私 Lサイズ購入したけどきつい
LL買い直しました。

5 2019-04-08

普段Mサイズを来ていますが、レビューを参考にLにしました。きつ過ぎず良かったです。

5 2019-12-13

ピッチリです
他の方のレビューの通り、少々小さめな作りです。スポーツタイプゆえの仕様でしょうか、ピッチリで着脱しにくいけど、着てしまえば動きにくさはなかったです。普段Mサイズですが、薄っぺらい体型なのでMサイズ購入しました。身長は169cmですが、丈は短くはなかったです。次購入する時はLサイズを試してみようかと思います。薄い生地ですが、寒い所で仕事する時は着るのと着ないのでは大違いなくらい。ヒートテックより暖かく感じました。

• k-4wさん
  • k-4wさん

5 2019-12-06

娘からの代理注文です。
着心地がよく大変満足しているとのことです。

4 2019-11-12

サラッとしてタイト
レビューでワンサイズ上げた方が良いと見たので通常SサイズですがMサイズで購入しました。
思ってたより薄い生地です。Lサイズでもよかったかなぁとおもっています。

5 2019-10-30

探していた袖丈でした
肘と手首の間ぐらいのものがなかなかなくて探していました。レビューを参考に普段はMですがLにして正解でした。つるつるした質感でさらっとしています。よかったです。

• ∴空∵さん
  • ∴空∵さん

5 2019-10-28

タイトで着やすいです
身長153。普段はXSやSサイズを着てます。こちらの商品のレビューを見ると1つ大きめで!!
とのコメントが多かったですが、Mだと少し腕が緩くSが袖の長さも、フィット感も、ちょうど良かったです。
着心地は、適度に補正されてる感あり、動きやすいです。
補正下着など着慣れてる人なら普段と同じサイズで良いと思います。
バストが大きい、肩幅が広い、二の腕が太いなど、偏りがある方は、ワンサイズ上がオススメです。緩めが良ければ2サイズ上かと。

4 2019-08-12

ひとサイズ大きいものを注文
結構ぴったりなので、サイズは1サイズ大きい方が普段着用には楽です。腕にミズノのマークがあり肌着感がないです。

4 2019-07-29

着るときに少しきついですが、きてしまえば特に気になりませんでした。
ためしに自宅でこれ一枚できて家事をしたところ、涼しく感じました。
職場ではこれに半袖ポロみたいなのをきていますが、涼しくはなかったもののとても快適でした。
7部丈は思ってたより少し短めで、
うではインナーのようにピタッっとしすぎていなくて、私にはよかったです。
ロゴは片腕だけだし、主張しすぎず気に入りました。

4 2019-07-09

適度な圧が丁度良いです
仕事着のインナー用に購入しました。
何種類かのインナーのレビューを拝見すると、丁度良いサイズを購入するのに苦労されている方が多かったようでしたので、投稿されていたレビューを参考に、Lサイズを選択したところ丁度良いくらいでした。(身長155cmでちょっと小太り体型です。)
Vネックなのも良かったですし、適度に締め付け感があって、体が支えられるような感覚もあり、着ていて体が楽だなと感じました。(この締め付け感は好みがあるかもしれませんが。)
洗濯用に後何着か追加購入を検討しています。

関連ジャンル レディースファッション白衣その他