【即日出荷】【ゆうパケット便送料無料】ミ...(空調服・つなぎ&作業着のworkTK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-13
  • 仕事のユニフォームのインナー用に購入しました。市販のものだと、機能的なインナーで5分袖のものはなかなか売ってなかったので助かりました☆襟元もキレイなV字なので外から見えず、片腕だけのロゴも主張しすぎず良かったです♪普段、S寄りのMサイズですが、Mでちょうど良いフィット感でした。着丈も長すぎず短かすぎず、屈んだり動き回っても上がってくる事もなかったです。フィットするけどベタつかずサラッとした着心地で気に入りました♪これから毎日の洗濯 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-29
  • 普段同様Lサイズを購入しましたが、締め付けられる感じで少ししんどいです。襟ぐりがもう少し狭いとよかったです。 ・・・(続きを読む
  • miyo340さん

4 2020-06-06

サイズ選びは慎重に
さらっとして着心地良かったです。
よくMサイズを購入しますが、こちらのMサイズはやせのガリガリの自分でもぴっちりです。
Sサイズだったらどうなっていたのでしょうという感じです。
サイズの表記がありますが、なかなか数字だと・・・実感というかまぁいつもMだからMでいいやと思ってしまいますね。反省。
もしも自分のようにサイズ感覚派の方は、一つ大き目サイズを購入されるのをおすすめします。

5 2021-01-30

今回は2枚目の注文です。前回頼んで、とても自分にあっていて、毎日洗濯しても全く型崩れ等せず良かったので、洗い替え用に違う色をリピしました。腕周りがスカスカしたり捲れ上がってしまうのが苦手で、ピッタリと着たかったのでMでちょうど良かったです。(157cm、46kgくらいの体型です。)窮屈なのが苦手な方は、皆さん仰ってるように、サイズアップした方が良いと思います。ちなみに私は、半袖ポロシャツのインナーとして使用しています。

• GENIE86さん
  • GENIE86さん

5 2020-12-06

リピです。
リピです。仕事で愛用してますが快適です。
七分なかなか店頭では見つけられないので助かります。またリピします。

4 2020-10-12

着心地がよいです。伸縮性もよく、動きに支障はないです。

• toko1973さん
  • toko1973さん

5 2020-06-17

速乾を実感!
157cm,47kgで、普段はMサイズの服を着ています。以前Lサイズを購入して、腕に少し余裕がありましたが、体にはフィットしていたので、LLはどうだろうと、今回はLLを注文しました。腕にも体周りにも余裕があり、「楽だな」と感じました。その日の体調によって、LとLLを活用したいと思います。洗濯の渇きも本当に早いです。

• 麦茶8080さん
  • 麦茶8080さん

5 2020-05-23

スクラブの下に着ています。以前買って良かったので買い足しました。何回洗っても丈夫でほつれなどなし。このお値段ですしお得だと思います。周りにも勧めたいお品物。迷ってる方は是非!

5 2020-05-23

仕事のポロシャツのアンダーシャツとして
166センチ、53キロで上半身は痩せ気味、普段はMです。
ワンサイズ大き目が良いとレビューで見ましたが、背も高いので悩んだのとLLが売り切れだったのでLサイズを購入。
結果、着るのも大変と言うほどピチピチでもなく、サイズ的にはジャストでした。
二の腕あたりは少しゆとりがあり、ボディは着圧はありますが程良い着圧なので姿勢を良くしなきゃなと意識できていい感じです。

5 2020-04-13

これから毎日の洗濯で耐久性も良いといいな☆

5 2020-03-22

着心地良かったです
着心地よくて気にいりました
またリピートします

4 2021-02-17

仕事のユニフォームの下に着る用に買いました。
他の方のレビューを参考にワンサイズアップのLサイズを購入しました。
程よくぴたっとしていてジャストサイズでした。

5 2021-02-14

別のショップで購入し、愛用をしておりました。
新しく購入をしたいと検索をしていたところ、こちらに出会い、そしてお値段も良心的で満足です。

4 2021-02-09

白衣のインナーとして購入。7分丈で着やすく、動きやすくて気に入りました。
他の方のレビューを参考に普段の服よりもワンサイズ上を購入してちょうど良かったです。また色違いで購入したいと思います。

4 2021-02-02

ぴっちりだけど、仕事には良い感じ
リピしました。やはりサイズは小さめですが、中に着るのでこれでいいかもしれません。ベタつきは無いので、使いやすいです。仕事で使うのには、バッチリでした。

5 2021-02-02

着やすく、ほどよいフィット感で気に入りました。

5 2021-01-30

仕事着のアンダーに7分袖の物が欲しかったので、評価の高いこちらの商品を選びました。
キツキツで着るのが嫌だったのでレビューを参考に、3XLにしましたが正解でした。
早速仕事で着用しましたが、生地が程良く伸縮して大変動きやすかったです。
くたびれてきたらまたリピートしたいと思いました。