【即日発送】空調服 セット リチウム ファ...(空調服・つなぎ&作業着のworkTK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-24

大変良い商品でした。
価格もお手頃で大変満足しています。

4 2018-09-07

良い買い物しました。
仕事で使う為、今回購入。商品が届いて開封して思った事。まず生地が薄くてサラサラしており、軽い。襟のところにフードがあり顔まで風がくるように出来る。欠点はバッテリー。裏ポケットに入れての使用になるのですが、少し重く、裏ポケットに入れての使用なのだが片側だけ下がり、だらしない格好になる。だがそれを踏まえても暑さを凌げるのは大変助かります。

• ひろP5146さん
  • ひろP5146さん

4 2019-05-25

昨年買いそびれたので、早めに購入しました。
到着後に早速着てみましたが、とてもいい感じで、実際に現場で着るのが楽しみです。

5 2018-10-23

(//∇//)
この夏は大活躍で助けられましたよ(//∇//)

• 光剣心さん
  • 光剣心さん

5 2018-09-03

熱中症対策
暑過ぎた夏の救世主としてとても良い買い物が出来ました。会社の仲間も喜んでます。

4 2018-07-31

初空調服
バッテリーが内ポケットから落ちやすいのですが
星4です
発送は迅速で助かりました

4 2018-07-30

旦那さんが、熱い場所での仕事なので、少しでも楽になればと思い、購入しました。
チリホコリなど、空気の悪い箇所での仕事はファンがついてる為、中の服が汚れるので使えないそうですが、熱も逃げるので暑さがすごく、楽になったそうで、喜んでいました。

4 2018-07-30

豪雨災害の影響で到着まで若干時間がかかりましたが、了解済でしたので問題ありませんでした。
商品は届いたばかりでまだ実際現場では使用していませんが、着てみた感じは、大変涼しく
感じました。
バッテリーも見た目かっこいいです。
長く使えそうな空調服ではないでしょうか。

5 2018-07-30

快適
初めての空調服。こんなにいい物だと感動しています。今後レジャー等の場面でも増えていくのではないでしょうか?

4 2018-07-28

商品は、薄くて軽くてすごくいいですが、主人が、言ってましたが、保冷剤を入れてより涼しい風が出るタイプもあるみたいで‥保冷剤を入れるポケットがないのでマイナス1★

4 2018-07-27

涼しいです
モーター音は大きいですが、この暑さをマシにしてくれるので気になりません。粉が舞う作業場で、ファンが毎回真っ白になります。
でも、服がナイロンなので、はたけば落ちて、洗濯も楽です。

• kenichishunさん
  • kenichishunさん

5 2018-07-23

涼しい❗
もっと早く買えばよかった❗快適です‼️❗

• kkk345さん
  • kkk345さん

5 2018-07-23

大きさも形、性能もバッチリ
到着の次の日より使用していますが、快適の一言
サイズもちょうどよく、性能もとてもよい
フード付きなので、被って作業すると、後頭部を直射日光から守ると同時に風が抜けて
冷やしてくれとても快適です
素材も汗を吸わないので、べとつかず快適
良い買い物でした

5 2018-07-22

涼しい
これを着ちゃうと、これ無しでは外に入れない

4 2018-07-21

対応連絡もっと早ければ★5
今日届きました。物は満足してます。梱包も対応もすごくよかったと思いますが、発注してから、連休も絡んでいると思って待っていましたが、こちらからの連絡で在庫切れとの連絡。こちらからの連絡の前に連絡して欲しかったなと思いました。なので☆4。

関連ジャンル メンズファッション作業服ジャケット