空調服 セット リチウム ファン付き フード...(空調服・つなぎ&作業着のworkTK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-10
  • 着やすく、軽い。綿にしようか迷ったけどポリもさっぱりして作業しやすい。 ・・・(続きを読む
  • ダイキチ2551さん
  • 3 2019-07-12
  • 初期感想
  • ウォーキングでの使用を予定していますが、到着後すぐ試着した感想は ファンの音がもっと静音になれば良いと思った。理由は 場所に移動する際に 着用して電車に乗り込む予定なので 周囲の乗客の反応が気になるから。 ・・・(続きを読む
  • キョッサン039さん

4 2019-08-04

涼しいです
現場と家と車移動で2日使った感想です。
現場では気温が高いので風はきますが、エアコン室外機の風を浴びながら作業している感じです。
家でエアコンと併用すると最強です。
車はファンが腰にめり込んで痛いので、クッションと併用すれば使えそうです。

5 2019-08-02

暑い
現場では、必需品
在庫切れが多いなか、こちらに決めました
対応早くて 早々に使いました
我が職人 大きいサイズが7Lあると 更に良いですね

4 2019-07-17

今日届き、早速試してみました
サイズ感もよく、風の力も今のところ問題無しです。

5 2019-07-07

空調服
大変、軽量にも係らず作りはしっかりしていて、満足しています。

5 2019-08-16

買ってよかった
暑さ対策のため、主人用に購入しました。
バッテリー容量が大きい為、朝から夕方まで強い風量で使っても、充電は持つようです。
1度着たら、もう脱げないと言っていました。

5 2019-08-14

大容量バッテリーで大変重宝しています。
価格的にも大満足です。
領収書と納品書も対応して貰いました。

5 2019-08-10

外での作業を担当している従業員の為に購入しました。
服の素材も薄くて軽いので、暑苦しくなく着やすいようです。
感想を聞くと、とても涼しいとのこと。一回の充電で一日の作業中ずっと強でも大丈夫だそうです。
それを聞いて、自宅で庭仕事をする社長も欲しいと言うので、また注文しようと思います。

5 2019-08-10

丁度良い
空調服を着用したのは初めてです。背中が冷却される仕組みと首元に風が通ることで熱中症を予防でき夏場の作業に最適です。

5 2019-07-22

この価格でこのバッテリー容量は破格です。
いい買い物ができました。

4 2019-07-15

商品到着が早くて、ありがとうございました。
商品はうすくて軽く、ファンも出っ張りがすくない。

4 2019-07-10

• hidemipoさん
  • hidemipoさん

5 2019-06-06

社内でも話題に!
このお値段でファン・バッテリーセット付はコスパがいい商品です。
おまけに試供品のフィルターが数枚入っていて感激しました。
こちらも使用してみて、良ければ追加で購入しようと思います。
社内でもこちらの商品を欲しいという人達がいて、リピ間違いないですね。

5 2018-07-29

夏場の外作業ですが
ずいぶん前から欲しい欲しいと言いながら 足場作業も多いので すぐ引っ掛けて破れたりするかもしれないから勿体なくて… と買わなかった 上司への誕生日プレゼントにしました
とにかく 暑さが苦手な人なので 少しでも楽にに仕事してもらえれば!と 思い切って購入
届いた日に少し充電して 冷房のない室内で試しに着てもらったら
思ってた以上に涼しくて
顔だけが暑い(´ヮ`;)
と 言ってました
まだ 外作業では1度も着てもらえてないですが
着てない時より快適に作業してもらえればいいと思います
期待を込めて ☆5です

• Avantyさん
  • Avantyさん

4 2018-08-27

便利です
周りの人たちが、使っているのを見て購入しました。
期待ほどではなかったのですが、空調服でなければ、汗でズッポリだったと思います。
なので、効果はとってもあります。
下に、コンプレッションシャツなどを着ると体感もぐっと改善されました。
電池の持ちも良く、いい買い物でした。

4 2018-07-31

涼しい
連日の暑さで購入。最大の風量だと涼しく感じます。電池の持ちがもっとよければ最高です。

関連ジャンル メンズファッション作業服ジャケット