空調服 ディッキーズ エアマッスルジャケッ...(空調服・つなぎ&作業着のworkTK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-30

熱中症対策
身長167cm(女)でLサイズを購入
炎天下の現場で使用
着用前とは汗の量が全然違います!
襟部分からも風が抜けるのでヘルメットタレの中に入れておけば首元も涼しいです。
安全ベストが送風口を塞がないか心配でしたが、うちの会社のベストは大丈夫でした!
もっと早く購入しておけばよかった

4 2018-10-21

着てないよりも着ていた方が涼しい。
欲しい色が無かったのが残念です。

5 2018-09-02

いい買い物です
たいして期待してなかったんですが結構涼しく着替え要らずです
電池が大きいのがいまいちですが一番強でも1日もちます

5 2018-08-16

仕事用
外での作業はあつくて我慢できないから購入。
生地もしっかりしていたので2着目も購入予定

5 2018-08-11

機能性もデザインも満足です。これで暑い夏が過ごしやすくなります。

4 2018-08-10

中に切る服次第
最高ですね😉
外気の暑い空気が入ってきても、気流があるのは涼しいです。ただ中に着るシャツの生地が空気を通さないと、涼しさの感じ方が全く違いますよ😉

5 2018-08-10

しっかりしてます。
ブルゾンの生地もしっかりしてますし、ファンの威力も十分でした。
中くらいで使ってると電池もほぼ一日もしますし。
空調服デビューでしたが、満足してます。

4 2018-08-03

涼しくて快適
デザインもいいし気に入ってます。もう少し色は濃いかと思ってましたが満足です。

• kworksさん
  • kworksさん

5 2018-07-29

デザイン!デザイン!デザイン!
巷で見かける空調服はデザインがダサい!そんなところにディッキーズの空調服が!! デザイン最高です!! 家族へのプレゼントですが、私も欲しい! ポケットの数、動きやすい構造で不満はありません!!

• イズ1976さん
  • イズ1976さん

5 2018-07-28

発送も早く重宝して使っています
。満足しております

5 2018-07-26

猛暑乗り切るため
室内作業なので扇風機だけでは移動が多く涼しくないため空調服買いました、作りしっかりしてて、引っかけても破けなそうです。

• mてっちさん
  • mてっちさん

4 2018-07-21

デザインも良く気に入りました。
洗濯した時の予備が欲しいと思ってます。

• bazz28さん
  • bazz28さん

4 2018-07-20

良さそう
旦那さん用に購入しました。
到着も早くて満足です!
感想が楽しみです!

• mare915さん
  • mare915さん

5 2018-07-18

注文番号、227696-20180715-00054704
旦那の仕事用に購入。
炎天下でも涼しいようです。

5 2018-07-16

空調服セット
こちらと替えの上着を同梱していただきました。対応が早く仕事も快適にできてます。商品もとても満足してます。
ありがとうございました

関連ジャンル メンズファッション作業服ジャケット