【即日出荷】 ミズノ スクラブ 【ゆうパケ...(空調服・つなぎ&作業着のworkTK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-18

夏用のスクラブを探してこちらを購入しました。
色はラベンダー。
実物は、写真よりも鮮やかな色でした。
ちょっと派手かな?と思いましたが、明るい気分になるので良しとします。
素材は薄手でサラッとしています。
普段Mですが男女兼用なのでSサイズに。
丈もお尻がほぼ隠れる位でスッキリと着れそうです。
他の色も欲しくなりました。

4 2020-11-14

サイズが小さくなりました
ミズノの首と袖にラインの入ったスクラブを以前から愛用していますが、5年前の物より2サイズ程小さくなっていますのでお気をつけ下さい。(身幅、着丈共に)
ストレッチ素材だからかもしれません。
品質は、さすがミズノ! の品です。
投稿者 男性

5 2020-11-01

こちらの予想していた通りのものでした。良かったです。どうもありがとうございました。

5 2020-05-05

5 2020-04-17

5 2021-02-17

サラサラした生地で着やすいです。
丈もやや長めなのでスッキリとしたシルエットで着ることができます。

• とも1921さん
  • とも1921さん

5 2021-01-23

着心地GOOD👌
動きやすくストレスないです!

5 2020-11-21

生地が薄めで通気性がイイ上に丈夫!
色も写真通りでキレイ!
気持ちよく働けています。

4 2020-11-07

サラッとした肌触りで、程よくストレッチも効いていて良かったです。モスグリーンを購入しました。ジョガーパンツでなく、同じ色のイージーパンツがあれば尚良かったと思いました。

• ハル9712さん
  • ハル9712さん

5 2020-10-16

ストレッチもあり少し細めでかっこいいスクラブで気にいって着ています。

4 2020-10-07

紺に続いて2枚目の購入です。軽くて着心地が良いです。前回Mで今回Lを購入しましたが、大きめよりジャストサイズにした方がしっくりきます。

5 2020-09-15

薄手で涼しいと思います。
私は厚手のスクラブよりも薄手が好みなので、着心地良いです。ネイビー購入しましたが、下着は透けないです。
ストレッチもきいています。胸元も気になりません。
ただ、次買う際はもうワンサイズ上げて
ゆったり目で着たいです。

5 2020-09-13

仕事用に買いました。着やすくて、とても満足です。

4 2020-09-06

いつも着用している物より若干涼しくなった気がします。軽くて動きやすくていい感じです。
洗濯するとシワが出来てアイロンが面倒ですが軽くアイロンするだけシワが取れるので満足してます。

4 2020-08-12

涼しくなり、仕事中快適でした。汗染みだけ気になりました。