5 2024-04-07

サイズ:LL | カラー:ブラック

とても着心地がよく肌触りも良いです。またリピートしたいと思います。

4 2023-06-03

良い商品
ミズノのスクラブが、お安く購入出来て感謝しております。メーカー品なので品質は問題ないです。

5 2023-11-05

サイズ:SS | カラー:チャコールグレー

イメージ通りで、届くのも早くて買ってよかったです!

• imeustamさん
  • imeustamさん

5 2023-09-12

サイズ:M | カラー:ワイン

リピートです。前回の変えのスクラブとして購入しました。サイズは持っているものと同じなので、そこで合わせて購入しました。
カラーは初めて選びましたが、写真との大差はなく、イメージのままでした。
夏はこれが一番涼しいので、やっぱり購入して正解でした!

• ゴン7749さん
  • ゴン7749さん

5 2023-07-12

サイズもよく良い商品でしたのでよかったです。

5 2022-08-17

生地がとてもすきです。しわになりにくく、かといってさらっとしすぎず、肌触りがとてもいいです。追加購入を検討しています。

5 2022-06-02

イメージ通り
154cm 48kg ワインレッド ss
元々ネイビーをを持っており、同僚がミズノのワインレッドスクラブを着ていたので、イメージ通りでした。
ミズノのスクラブは基本丈が長いのですが、この商品は少し短くできていて、おチビには助かります。

5 2022-09-19

前のスクラブを無くしてしまったので、同じメーカーでと探して頼みました。
身長166ぐらいなので、Mでちょうどよかったです。ネイビーで光に当たると透けてる感がありましたが、着たときには、あまり感じませんでした!
違う色の購入も検討中です

5 2021-07-24

ピッタリでした。
ワイン色を購入。軽く、洗濯後もすぐに乾きます。スリットも深く、座った時にずり上がりません。

5 2021-04-23

164センチ52キロでSを購入しました。
ちょっとゆとりがありますが、Sでよかったです。
ポケットが多くあってよかったです。

5 2021-04-17

良かったです
迅速に対応していただき、ありがとうございます。思っていた通りで安心しました。サイズは、160cm47kgでSサイズを購入しました。少し余裕はありますが、ちょうどいいと思います。またリピします。

5 2020-05-05

思った通りの商品でした。
ありがとうございます。

5 2021-07-06

大きめ、ざっくりサイズ
大きめ、ざっくり着ることができ、とても涼しい。
普段LLだが、Lでも良いかも?ただ、ざっくり着たかったのでLLで満足です。
名前等の刺繍も良い感じに仕上げていただきました。

• トト1991さん
  • トト1991さん

5 2021-05-29

簡易包装でしたが中は大丈夫
ものはしっかりとしたもので大満足です

5 2021-04-22

チャコールグレーを購入しました。色も落ち着いていて、良かったです。また、リピします。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護白衣・医療用衣料スクラブトップス