[即日出荷] ミズノ スクラブ 【ゆうパケッ...(空調服・つなぎ&作業着のworkTK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-10
  • クールビズ期間用に購入。青に黒のライン。161/53でMサイズにしましたら、だいぶ大きく、ぶかぶかでした。着丈も長いのでお尻がかくれます。大きい方が涼しいし、生地に張りがあるのでだらし無さはないです。スナップボタンが普段のユニフォームと逆サイドにあるので、ちょっとやり難いですが…周りはサイズに対して賛否両論ありますが、まずまず満足しています。でも、次買うならワンサイズ小さいのを買おうと思っています。 ・・・(続きを読む
  • こまめ9912さん
  • 3 2019-12-07
  • 注文から到着まで1週間かかりました。普段MサイズでSSを購入。脱ぎ着は少ししにくいです。着てしまえば動きにくいなどはなかったです。生地は想像以上に透けました。インナーを着るので問題はないのですが。 ・・・(続きを読む
  • よおこちん405さん

5 2020-08-17

気に入りました!
170センチ、63キロ。男性です。Sのネイビーを購入。最近体重が増えたので、ワンサイズ上でもよかったかも…。さほどストレッチが効いているわけではないので、少し着脱しにくさはある感じがしますが、着心地は快適です。生地もいいし、すぐに乾きそうです。おしゃれだし、かなり気に入りました。またリピートしたいと思います!

4 2020-06-10

クールビズ期間用に購入。青に黒のライン。

4 2020-04-25

しっかりした生地で洗濯乾燥してもシワも目立ちません。ただポリエステル製なので肌触りや、着心地は好みではありませんが、丈夫さをとるか、肌触りをとるかだと思います。脱ぎにくいのも少し残念ですが、来た時のデザインは気に入ってます。普段はレディースLサイズでややゆったりした服を買いますが、この製品は、男女兼用とのことで、Sサイズを購入しました。

• polo1955さん
  • polo1955さん

5 2020-08-25

ミズノスクラブ
生地もストレッチするのでとても着やすく、施術しやすいスクラブです。今まで色々スクラブを購入しましたが一番いいと思います。サイズは男女兼用なので女性は一つ小さいサイズがいいと思います。

5 2020-08-16

着やすいです。
SSサイズでもかなりゆとりがあります。
仕事中携帯を持つので携帯入れるポケットがとても良いですね。
かがんでも携帯が落ちて出てしまう事もないです。
良い買い物ができました。

• sakura2990さん
  • sakura2990さん

5 2020-08-13

着心地最高
対応素早く商品届きました。着心地も良く又購入したいと思います。

5 2020-08-10

職場での着用する白衣スクラブを購入。お値段は他店と同じですが送料無料が嬉しいです。注文してすぐ届きました、迅速な対応ありがとうございました。

4 2020-07-12

着心地よし
さらっと着心地よく着脱衣もしやすいです。

4 2020-06-21

無事に届きました。デザインも良く重宝してます。

5 2020-06-06

思っていた通りの色で
とても気に入りました。

5 2020-04-30

注文から3.4日で届きました!
154cm、48kg、男女兼用で他の方のレビューもみてSSネイビーを購入しました!ゆったり着れて動きやすいです!胸元も開き具合も気にならないです。またリピートしたいです!

• Hannaiwさん
  • Hannaiwさん

5 2020-04-23

発送もスピーディーでとても良かったです!
着心地も良く満足です。

4 2020-04-18

満足のいく取引でした。ありがとうございます。

5 2020-03-04

156cm、48kg、女性。SSサイズを購入しました。
ぴったりでちょうどいいサイズ感でしたが、胸の大きめな方やゆったり目が好きな方はワンサイズアップでもいいかなと思います。
さらっと着られて、すぐ乾くので、重宝しています。

4 2020-01-19

157cm、sサイズでちょうど良かったです

関連ジャンル レディースファッション白衣・衛生着その他