スクラブ 【ゆうパケット便送料無料】 ホワ...(空調服・つなぎ&作業着のworkTK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-25
  • 身長160、体重49で、前回Sサイズで少しおおきめだったので、今回はSSサイズにしたのですが、それはピッタリすぎて少し窮屈な感じがしました。単価も安く色が豊富なので選び甲斐があります。生地は薄手で夏向きです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-15
  • これで「ワイン」は無理がある
  • 「ワイン」色を買ったのですが、どう贔屓目に見てもピンクの領域です。写真とかの加減で実際はもう少し暗く見えるかなと思ったのですが、そんなことはなく。派手過ぎて着ていくには少し勇気が要ります。名称改善を求めます。生地など自体は良好です。 ・・・(続きを読む
  • カラマツカタクリさん

5 2019-08-06

小学校で働く仕事をした時に、
先生方が着てらっしゃったので、
かわいくて購入しましたd(^_^o)
介護、医療の現場でも着てらっしゃる服ですd(^_^o)
サイズは、Sサイズにしました!
最近、太ったのでMサイズです。

• 大介.comさん
  • 大介.comさん

5 2019-07-01

全く伸びない生地 吸水性無し
サイズは少し大き目を選ぶといいでしょう
伸縮性は全くなし
肩のボタンをはずしてから着ないとあせります

• haryu7711さん
  • haryu7711さん

4 2019-09-18

いいです
商品もしっかりしていて良かったです。
Sを購入したが、ぽっちゃりの私でもちょうど良かった。

• nick6355さん
  • nick6355さん

5 2019-08-01

色あざやかでいい
着心地もよかったですが、色も鮮やかでとても気に入りました。

4 2019-10-09

着やすい
サイズが 男女兼用ということで 幾分 不安がありましたが、ピッタリで 洗濯もしやすいです。

5 2019-09-26

仕事用
ぽっちゃりとかではなくデブの私でもLで大丈夫(何なら少し余裕あり)です
伸縮性とかは無いです

5 2019-09-25

コスパよし!
買い換えのため購入。
高品質なのに値段もお手頃で、いろんな色が欲しくなります。
どのカラーにしようかなあ〜

5 2019-09-11

安い
安いし、ポケットの中にも仕切りなどがあり、使いやすいです。
またリピします。

4 2019-09-07

とてもいい感じ。
生地が薄いので
濃い色にしてよかった。

4 2019-09-02

商品到着が早かったです
とても動きやすくさらに2着追加で頼んじゃいました。

5 2019-06-11

仕事着
こちらのスクラブを仕事で着ているので、比較的早く届きそうな楽天で購入しました。
また買い換えの時にはオーダーしようと思います。

5 2019-05-29

お洒落で良い
今やスクラブの時代です。その中でもポケットが多数ついている機能的な存在に。デザイン良し、色も良し、。

4 2019-05-25

4 2019-04-23

ぴったり
以前LLを買ったが大きすぎたがLサイズはぴったり。送料込みで助かります。

5 2019-02-24

満足です
価格も安くロイヤルブルーの色もきれいで、洗濯したら色落ちしちゃうか心配だったのですがそれほどでもなく安心しました。

関連ジャンル レディースファッション白衣ジャケット