スクラブ 【ゆうパケット便送料無料】 ホワ...(空調服・つなぎ&作業着のworkTK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-05
  • きれいなワイン色です。ポストに投函され値段も安いので注文しました。普段もLサイズを着ています。ゆったり目の作りです。着脱を考えるとこのぐらいがいいと思います。ポケットも深くて広くてたくさん物がはいります。胸元もかがんだ時に気にならない作りだと思います。 ・・・(続きを読む
  • konachawachaさん
  • 3 2020-05-22
  • 光沢のある生地
  • 156センチ、普段はLサイズの白衣を着用してます。Sサイズで肩幅は丁度いいです。着丈は、お尻が少し出るくらい。首元が他のスクラブより、浅目に感じるのでかがんでも中が見えることはなさそうです。伸びない生地なので、脱ぐのに少し窮屈です。ポケットはたくさん入れると座ったときに中身が落ちそう…トイレの時には気をつけないと、ボールペンは落ちます。思ったより光沢のある生地でした。明るい色味だと ・・・(続きを読む
  • リコピン2010さん

5 2020-12-19

リピ買いです。ブラウンを購入して着用しました。同僚から珍しい色目だったので聞かれ、サイトを観てもらい私も私もと希望者が〜。
今回、コーラルピンクを購入しました。写真色との違いに正直なところ返品を考えましたが、他社製品の色目と違ったのと私にしっくりとあったので楽しく着用しています。生地が薄いですが機能的には満足ですし、なによりコストがグット❗️汚れ具合や感染症対応によっては処分してもあまりキツくありませんからね。また、購入したいと思います。

5 2020-10-25

160センチ、普通サイズです。Sにしようかと思いましたが、身体を動かす仕事なので、Mにしました。ゆとりもあり、長さもお尻がほぼ隠れるくらいなので良かったです。

• mata0514さん
  • mata0514さん

5 2020-05-18

ワインを購入。
綺麗な色で、サイズもぴったり。
まだ試着の段階ですが、生地は伸びないので仕事で動きづらいとか無ければリピ予定。
暑くなってきたので、サラッと着られそうです。

5 2020-12-30

スクラブ
この商品は、着やすく、乾きやすく、気に入っています。

5 2020-12-20

仕事で病院支給のこちらのスクラブを着てきます。今回はスクラブに憧れている子どもたちの為に購入です。上の子はコードブルーを観てから、ずっと青のスクラブを着てドクターヘリに乗る!という夢があるようで、青を購入。相当嬉しかったようです。
こちらのスクラブはコスト的にも、着心地もおすすめです。

5 2020-12-18

軽くてすぐ乾かし、コスパ最強です!また利用したいです!

4 2020-12-01

色もきれいで、胸元も開かずでよかったです。着脱がしにくい。

4 2020-09-23

色が思ってる以上に濃い。
ペラペラだけど着やすい。
夏場はいいかも。

5 2020-09-02

注文してから、とても早い発送で大変助かりました。

4 2020-07-12

気に入りました
色あいも良く、襟元の後ろが少し立ったデザインも気に入りました。
着心地はこれからですが、値段も安く、また買いたいと思います。

5 2020-06-14

今回2度目の購入です。洗い替え用に再度購入じした。以前はバーガンディで落ち着いた良い色でした。今回のネービーは紺より黒に近い色でした。生地は伸縮性のない生地です。洗濯に強く形が崩れにくいです。

• aphrodite23さん
  • aphrodite23さん

5 2020-06-08

普段レディースでL〜LLを着用。迷ってMサイズを購入しました。伸縮性はないですが、少し余裕があるので動きもスムーズです。素材も薄めで涼しいです。
発色は明るめでハッキリした色です。私はおすすめです。

5 2020-06-05

きれいなワイン色です。
ポストに投函され値段も安いので注文しました。

• 1122330605さん
  • 1122330605さん

5 2020-05-14

サイズを、間違い変更依頼をしたのですが、直ぐに対応してくれました。
伸縮性はありませんが、これからの季節にちょうど良いはりのある感じて本人も気に入ってます!

5 2020-05-07

ゆったりしてて着やすくて満足です。伸縮性はあまり無いので着脱がちょっとしにくいけど、ゆったりしてるので、それほどに気なりません。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護白衣・衛生着ドクタージャケット