つなぎ レディース 半袖つなぎ リップスト...(空調服・つなぎ&作業着のworkTK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,000円  買い物かごに入れる

5 2020-08-04

母用の仕事着にSサイズを購入しました。
身長155cmで裾は若干余ったものの裾上げする程ではなかったようです。
これからの時期に調度いいと喜んでいました。

5 2020-07-16

今まで海外の軍モノで小さいサイズをオークションで探して着ていましたがこちらはレディース用ということで購入。もっと早く買えばよかったです。フィット感がやはりメンズと全然違います。夏の気候と、トイレを考えるとワンサイズ上げて良かったです。大満足です。

5 2020-05-27

とても早くて感謝しております。
農作業に使う予定ですがこれからますます暑くなりますので、活用させていただきたいと思っております。

4 2019-06-08

仕事で着るために購入しました。
168cm53kgでMサイズにしました。
丈が短いかなと思ったのですが、ちょうど良くて腕をあげるとちょっと丈は短いですが着心地も大きすぎず小さすぎずという感じです!
生地は薄くて商品説明にもありましたが、引っかかっても糸がほつれたりやぶれたりしなさそうなので安くていい買い物が出来ました。
しいて言うなら、ヒップオープンなら完璧でした!是非、ヒップオープンのつなぎを販売して下さい!お願いします!

5 2018-10-02

かなり動きやすいです。裾のなおしはしましたが、全体的にはぴったりでした。太めの方はワンサイズ大きいのを買われると、良いかと思います

5 2018-06-08

仕事用に
150センチ、少しぽっちゃり体型ですが、Mサイズ(9号)で調度良かったです!裾上げはしないと長いですが…生地も薄くて軽いし、もう1枚買おうか検討中です♪

5 2018-06-21

とても気にいりました(^^)
お店の対応もとても丁寧で!!
またリピ買いしたいと思います

5 2018-05-10

農業用に
ちびっこの私(150cm)には裾が長かったのですが、農業するにはゆとりもあって着やすかったです。

関連ジャンル メンズファッション作業服つなぎ