【エントリーで10倍】アンダーパンツ イン...(空調服・つなぎ&作業着のworkTK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,380円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-23

毎年着てます
この手のインナーは色々あるけどバートルのインナーが1番コスパが良いように思います。冬でも動いてたら多少汗をかきますが吸水速乾ということで汗冷えした事はありません。
2年ぶりに買い足しましたが着心地が良くなってる気がします。気をつけないといけないのはこのタイプはちょっとタイト目な作りになっているらしくてワンサイズ大きめを選んだ方がいいかもしれません。ちなみに171cm、64kg、筋肉質なので腰回りはガッシリした体型で、普段はMサイズですがこれはLサイズでジャストフィットです。
追記
ちょっとおかしなことがあったのですが迅速丁寧に対応していただいて助かりました。信頼できるお店だと思います。

4 2020-04-10

同シリーズのシャツが良かったのでお試し購入しました。
もう少し伸縮性があれば最高ですが肌触りも良くて温かいです。

• lancru80duさん
  • lancru80duさん

5 2020-01-15

あたたかいです。
とてもあたたかく、もう一枚買おうと思います。

• kuni1993さん
  • kuni1993さん

4 2019-01-22

スポーツ用インナーとして
上衣を地元のショップで購入しましたが、同じシリーズのインナーパンツがなく諦めていたのですが、このショップでたまたま見つけたので即買いしました。明日使用する予定ですが、割と薄めですが、上衣を使用した感じから保温力は結構良いです。

5 2019-01-29

本日購入しました。
届くのが待ち遠しいです。

5 2019-01-22

トップスと合わせて
ここ数年、冬の定番のインナーパンツです。
ストレッチが効いてフィットしコンプレッション効果も有ります。

4 2019-01-07

本日購入しました。
届くのが待ち遠しいです。

4 2018-12-17

迅速な対応でスムーズな取引ができました。

5 2018-12-13

外に出た時は暖かく過ごせます。薄手なのでゴワゴワせず良いです。

• zzkaziさん
  • zzkaziさん

5 2018-11-24

アンダーパンツ インナーパンツ ホットフ
非常に良いと思いました。追加を買おうかと考えています

• Prosailさん
  • Prosailさん

5 2018-01-08

普通のタイツに比べて暖かくて生地の伸びもいいので締め付けられず心地いいです。
お値段も手ごろで助かりました。

4 2017-11-25

かっこいいととても喜んでいました。お値段も手ごろで助かりました。

3 2019-12-07

主人用に購入しました!素材は暖かそうですが、パンツが前開きでなかったのでまた購入しなおしです!

3 2018-02-14

以前のモノより
身長171センチ・体重65キロ体系ですが、Mサイズでピッタリです。
履いた感じは良いですが、以前購入したモノより、保温性は劣るように感じます。
これは3月中旬以降で活用したいと思います。

3 2017-12-03

今からの季節大活躍で1度履くと手放せないです 値段も安いので助かります

関連ジャンル メンズファッション作業服ユニフォーム