5 2022-04-26

予想に反してとても丈夫な感じてした。
これも予想外で、けっこう厚手です。
デザインはカッコいいです。
足がスリムに見えます(*´∀`)
178センチ71キロで、Lサイズぴったりでした!

5 2022-10-12

丈夫で着心地もよく、大満足です。
定期的に購入させて頂いております。

• Griffeさん
  • Griffeさん

5 2019-04-23

理想のカーゴパンツです。
普段着のほか仕事・作業・ツーリングやサイクリングなどにも使える安いサイドポケット付きのチノパンとして長年色々試してきました。
楽天の服屋も検索していくつも買って試してきましたが、無駄に裾が長すぎたり、太かったり細かったり、生地が薄くてすぐ破けたり、サイドポケットが小さかったり物が飛び出しやすかったりと、なかなか気に入った物に出会えず。
今回ふと「ファッション系ではなく作業着系なら、変にデザインだけ気にした安物ではなく実用性も考えたまともな物があるのでは」と思いつき探してみて大正解。これまでの不満が全て解消した使い勝手の良い過去最高の品で大満足です。丈夫そうなのに動きやすいし太ベルトにも対応したり実用性だけでなくデザインも素晴らしく機能性も考え尽くされたカーゴパンツがこの安さとは嬉しい限りです。なお、身長170cmで普段M〜Lを履いていますが、今回はLサイズでベスト。
どうか、その辺の適当な品のように急に廃版になったりしませんように。心配なのでまた近いうちに、今度は他の色も加えてまとめ買いさせていただきます。

• H、H、Mさん
  • H、H、Mさん

5 2019-12-14

満足です。
174センチ58キロでSサイズを購入しました。サイズがぴったりでした。ジャストサイズで色違いを買おうと思ってます。

5 2022-02-19

迅速な対応ありがとうございました😊
サイズ感もよさそうです!

5 2020-08-07

しっかしていてカッコイイです。
値段の割にしっかりした生地で見た感じもカッコイイです。
普段LなのでLを購入しましたが ちょっと大きく感じました。
夏場は確実に暑いので秋になってから使います。

• now I wonさん
  • now I wonさん

5 2020-05-03

商品届いてます。今まで履いた作業ズボンの中でも1番履き心地が良いかもしれません。また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-08-29

良かった!
良かった、良かった!
スゲー、めっちゃ、良かった!

5 2019-04-28

今日商品が届きました。早速着て見てサイズもズボンの裾もいい感じです。なかなか大きいサイズの物が無くて困っていたので良かったです。また利用したいと思います。

5 2018-06-01

現場でストレッチの作業着が流行ってまして、一度使ったらやめられませんね。生地も厚くてしっかりしてます。

5 2018-04-08

ストレッチの作業ズボン、初めて使います。かなり楽ですね。この商品、お安いんですが、生地が丈夫な感じで仕上がりも抜群です。おススメです。

• SOU.HASUさん
  • SOU.HASUさん

5 2017-12-24

履きやすくデザインもgood
お洒落な細身のデザインでストレッチ素材で動きやすく綿素材で安価な作業着!
こんなわがままな作業着をずっと探してて…やっと今回見つけました♪
秋冬用でしっかりとした生地なのですが、ストレッチ素材&3D縫製のおかげで
楽に動けて腰への負担も感じません。サイドポケットはボタン+マジックテープなので
ボタンをかけ忘れても財布を落とす事がなさそうです。ポケット位置も少し上にあるので
しゃがんでも邪魔にならず運転中も出し入れしやすいです。

• tspapa7173さん
  • tspapa7173さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 68

5 2020-12-16

生地も厚く今のシーズンにぴったりだと思います。早速使っていますがとてもよいです。ありがとうございました。又注文しょうかな?と思っています。

5 2020-12-13

足が太いため作業着を試着しないで買うのに不安があったのですが、なんの問題もありませんでした。履き心地も良いのでまた買おうと思います。

• rangar5さん
  • rangar5さん

5 2020-12-08

168センチ、64キロでMサイズを購入。ウエスト、パンツ丈ジャストでした。とても履きやすく良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服ズボン・パンツ