空調服 ストレッチカーゴパンツ 作業ズボ...(空調服・つなぎ&作業着のworkTK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Griffeさん
  • Griffeさん

5 2019-04-23

理想のカーゴパンツです。
普段着のほか仕事・作業・ツーリングやサイクリングなどにも使える安いサイドポケット付きのチノパンとして長年色々試してきました。
楽天の服屋も検索していくつも買って試してきましたが、無駄に裾が長すぎたり、太かったり細かったり、生地が薄くてすぐ破けたり、サイドポケットが小さかったり物が飛び出しやすかったりと、なかなか気に入った物に出会えず。
今回ふと「ファッション系ではなく作業着系なら、変にデザインだけ気にした安物ではなく実用性も考えたまともな物があるのでは」と思いつき探してみて大正解。これまでの不満が全て解消した使い勝手の良い過去最高の品で大満足です。丈夫そうなのに動きやすいし太ベルトにも対応したり実用性だけでなくデザインも素晴らしく機能性も考え尽くされたカーゴパンツがこの安さとは嬉しい限りです。なお、身長170cmで普段M〜Lを履いていますが、今回はLサイズでベスト。
どうか、その辺の適当な品のように急に廃版になったりしませんように。心配なのでまた近いうちに、今度は他の色も加えてまとめ買いさせていただきます。

5 2019-04-28

今日商品が届きました。早速着て見てサイズもズボンの裾もいい感じです。なかなか大きいサイズの物が無くて困っていたので良かったです。また利用したいと思います。

5 2019-01-18

大満足な様です。
主人の作業着として購入しました。主人はとても気に入ったようで全色リピ決定です。とにかくストレッチが効いているのではいてて楽だと言っていました。

5 2019-05-07

今までニッカポッカで作業をしていたのですが、それと変わりなく動きやすいです!
デザインも良くお昼ゴハンにファミレスとかに以前より気分的に入りやすくなりました!

4 2019-04-23

カーゴポケットがもう少し深ければ良かったかなと思います。
それ以外は大変満足しています。

4 2019-03-16

問題無く届きました〜ただ思ってた以上にサイドポケットが小さく、長財布が入らないです!

• One Sさん
  • One Sさん

5 2019-03-11

価格の割にはしっかりした生地で丈夫そうだし、履き心地も良いです。もっとたくさん色違いがあればいいのにと思ってしまいます。

• suzznさん
  • suzznさん

5 2019-03-03

履き心地最高です!
取引も迅速に対応していただき気持ち良く買い物できました!
次は夏前の買い物ですかね!(笑)

5 2019-02-14

安かったので購入しましたが作業服にはもったいない位のデザインです。履き心地も良く動きやすいです。気に入りました。

• moco10969さん
  • moco10969さん

5 2019-01-26

キャメルを持っていて、生地もしっかりしていたのでブラックを今回購入しました。とてもカッコよくて、社員も喜んでいたのでまたぜひ購入したいと思います。

5 2018-12-19

とてもしっかりとした商品と思います。
これからの時期には最適、満足できる商品です。

5 2018-12-10

商品の方満足してます。
この時期でも室内なら少し汗ばむぐらいの厚みなのでそこら辺が嬉しかったです。
またリピートしたいと思います。

5 2018-07-20

とてもしっかりしていて某メーカーの物と比べると全然いいです。
厚手の生地なので夏には向いていないかもしれません。

5 2018-07-09

良いそうです!
お店の対応も親切ですし、物も良いそうです!彼氏に購入したのですがポケットも多く使いやすく、生地もしっかりしていて満足なようです。黒を購入で見た目もいかにも作業着という印象はありません。ただ生地がしっかりしているので、夏は他の色の方が暑そうな印象が薄くなって良いかもしれないですね!

• SOU.HASUさん
  • SOU.HASUさん

5 2017-12-24

履きやすくデザインもgood
お洒落な細身のデザインでストレッチ素材で動きやすく綿素材で安価な作業着!
こんなわがままな作業着をずっと探してて…やっと今回見つけました♪
秋冬用でしっかりとした生地なのですが、ストレッチ素材&3D縫製のおかげで
楽に動けて腰への負担も感じません。サイドポケットはボタン+マジックテープなので
ボタンをかけ忘れても財布を落とす事がなさそうです。ポケット位置も少し上にあるので
しゃがんでも邪魔にならず運転中も出し入れしやすいです。

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ