はるちゃん718さんの【ポイント10倍】[即日出荷] 空調服 仕事服...(空調服・つなぎ&作業着のworkTK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-30

仕事がはかどります
空調作業服初めて着用しました。ファンを回すと、風が流れ、涼しいです。汗をかく量も少なくなり、飲み物も少なくて済みます。熱中症の心配も少なくて済みます。必需品ですね。
服のサイズですが、普通はM〜Lの間位なので、Lサイズを買いましたが、ファンが内側に出ているので、窮屈な感じです。洗い替えにLLを買おうと思います。
1サイズ大き目はほんとに正解だと思います。

関連ジャンル メンズファッション作業服ジャケット