【即日発送】 空調服 バートル リチウム フ...(空調服・つなぎ&作業着のworkTK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 153件)次のページへ
  • tatsu501さん
  • tatsu501さん

4 2017-07-30

カッコいい
前から空調服には興味がありましたが、どれもデザインが悪く、耐久性も気になっていたので、購入に至らなかったのですが、こちらの商品はデザインが良く、購入意欲がわきました。
また、普段着ている作業服と変わらない生地感なので、耐久性もありそうで、安っぽさもありません。
他の作業員とも差別化できます。
他の空調服を着たことはありませんが、良く風が通り涼しいです。
ただ、エアコンではないので、期待しすぎには注意です。ファンの音も自宅だと、そこそこ大きいと感じます。

5 2017-09-25

他社の電池より、もちもよく、パワーがあって、良かったです。

• りえよさん
  • りえよさん

5 2017-08-24

いい感じ
凄く暑いけど、がんばって仕事してくれそう。
汗もやっぱり出るので、服だけまた買いたいです

5 2018-07-21

ハウス作業
この作業着と背負いの保冷バック使えばハウス内も耐えれる位になります
まぁそれでも暑いですが疲れが格段に違うと思いますよ
それとこの商品は空調服の中でも丈夫な部類に入ると思います。
中途半端な値段の空調服買うより割高でもこっちが良いですね
色はネイサンにしました。シルバー系は太陽光を反射して目に負担がかかる為

• 姥玉虫さん
  • 姥玉虫さん

5 2018-07-18

風量が多く生地も丈夫そうで、特に暑い今年の夏は大活躍しそうです。

• oiwachanさん
  • oiwachanさん

5 2018-07-05

購入してよかったと思う商品でした!
生地もしっかりしていて、見た目も格好よく、
何よりも涼しい!
上半身も汗は出ますが、着ているのとないのでは、
体力消耗のしかたが違う!
風の流れをよくするのであれば
サイズは大きめがいいと思います!

• せれまさん
  • せれまさん

5 2017-08-24

よかった
外仕事の主人に買いました。メッチャ喜んでくれて、毎日着ています。
順調に使えてます。

• jettaa0513さん
  • jettaa0513さん

5 2017-08-20

まだ仕様してませんが
私は車が無いので移動手段は徒歩。この猛暑には参って居ます。そんな時、外仕事をされているお客様が着ていたのを拝借して見たら、あまりの快適差に一目惚れ。後は散歩にも着られそうな物をと探した所こちらにたどり着きました。所が外は急に曇り空の日ばかりで未だ着てません。早く試着姿態です。レビューを拝見すると、高表かばかりなので楽しみです。着心地は最高です。商品にはなんの問題も有りません。ありがとうございました。

4 2017-07-28

快適ですね
農作業用に購入しました。ワンサイズ大きいLLを着ていますが、風の通りが良く問題なく使用しています。ただ、バッテリーは、メーカーのスペックよりも若干、運転可能時間が短いことが残念です。2台持ちをお勧めします。

4 2017-07-22

良いです
元々着ていた作業服に合わせての購入でしたが生地が厚めなので破れる心配も少なく最初は頼りなかった風の通りも洗濯を重ねることで良くなりました。
バッテリーも昼休憩時に追加充電してますが途中で切れることもなく順調です。
ただ、やっぱり重いですね。。これはしょうがないですが。。。
まずは良い買い物をしたと感じてます。

5 2018-07-21

快適です!
作業中も涼しく仕事がはかどります。
すごくいい商品なので皆にオススメしています。

5 2018-07-20

熱中症対策のため
近年稀に見る異常な暑さに耐え切れず、購入致しました。確かな快適さが得られ、大変満足しています。外の仕事なので、一度使えば手放せません。さらに、もう一セットの購入を検討中です。

5 2018-07-19

大満足‼
去年までは、真夏の作業が辛かったのですが今年は楽勝です。
もっと早く購入すればよかった。

初めてです。
去年は売り切れで買えなくて、早めに買いました。177/80キロでLLでゆとりがあってちょうどいいので、もう一着注文しました。汗の量は確実に減るので、気に入ってます。

• tbacさん
  • tbacさん

Good
直ぐに発送して頂きました。これで、長い夏も頑張れそうです!

関連ジャンル メンズファッション作業服ジャケット