空調服 バートル リチウム ファン付き 作業...(空調服・つなぎ&作業着のworkTK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 152件)次のページへ

5 2018-07-28

よい商品です
よい商品です。商品も3日ほどで届きました

• juri738さん
  • juri738さん

5 2018-07-27

主人の熱中症対策で購入しましたが、想像以上に効果があるそうです。現場作業の仕事ですが、風があるだけで疲れが軽減すると言っています。

凄い
他の空調服着れない
涼しく仕事がはかどります。
息子の分も購入しました

• 智電気さん
  • 智電気さん

快適
今年の夏は暑く、とうとう熱中症になりかけました。前から空調服が気になっていて、こちらの商品を見つけたところ、即買いにいたりました。服が丈夫で、バッテリーも一日中使え、風量も十分です。暑くて、休み休み仕事してましたが、これなら通しで出来ますね。

• manabiya00さん
  • manabiya00さん

強風注意
風が強くてかなり涼しいです。今まで使っていたファンがおもちゃみたいに感じがしました
心配していたファンのサイズですが違うメーカーの服にも適合されて大満足してます

すごくいい!
外での仕事なので、全然違います!!
買ってよかったです!

5 2018-07-26

趣味の磯釣り用に購入しました。今まで暑さの為夏場の磯は休んでいましたがこれで大好きな磯釣りに夏でも行けそうです。

配送も早く助かりました
商品にもとても満足しています。
またの機会があればこちらで購入したいです。

素早い対応
暑くなり 慌てて注文したのですが素早い対応で助かりました。
綺麗な梱包です。
生地もしっかりしています。
ワンサイズ上を買ったのですが
大正解です。 旦那も、涼しいと喜んでくれています。
こちらの お店で リピ決定です!!

5 2018-07-25

猛暑を乗り切る
今年は猛暑で梅雨明けも早く尋常じゃない暑さを乗り切るために購入
家で試着した感じは良いかも
身長177cm体重82kgウエスト91cmでLLサイズちょとお腹周り圧迫有りですが動きには問題ないと思う。
気になる方は3Lがオススメ

5 2018-07-25

今年の異常な暑さに我慢できず購入しました。これでこの夏も乗り切れそうです!

5 2018-07-24

配送も早く届きましたし、包装もきれく
商品も全く問題ありませんでした。安く買えて良かったです。また 利用させて頂こうと思います。

5 2018-07-23

汗の量違います
今日空調服デビューしました。
ここまで汗の量が違うとは思いませんでした。
草刈りなど重労働にどのくらい違うか楽しみです。
ブルゾンはインディゴでいい色でした。

• kino0163さん
  • kino0163さん

4 2018-07-23

満足です
商品は3日で届きました、生地は厚く満足いたしました。

5 2018-07-22

とても暑い日が続いておりまして、主人のために購入させて頂きました。主人もとても快適との事で、汗の量も半分減ったそうです!お店の方の対応もとても親切で安心できました。また替えのブルゾンのみ購入を考えております。

関連ジャンル メンズファッション作業服ジャケット