●エントリーでポイント10倍 バートル 作業...(空調服・つなぎ&作業着のworkTK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-03

動きやすい!
ストレッチだから、動きやすい。通気性もいいので、3色そろえます。

4 2019-06-07

リピ
前回購入のサイズが大きめだったのでサイズダウンして仕事用に複数購入。
春夏用とはいえ、涼しいわけではないけど、動きやすさやノータックでスッキリ着れるのがいい。
作業着って、レディースものでもタック入りが多くダサいんですよね…

4 2019-06-02

仕事用に
物流の仕事をしてますが、制服のズボンはタックが入っていてガボガボしてて気持ち悪いのでこちらを購入。
春夏用の、もっと安いカーゴパンツ買ったらチープ過ぎて履けず。こちらはある程度生地もしっかりしてるしタック入ってないからガボガボしないし着心地はいい。作業で着てみて、良ければ洗い替え用にリピします。

5 2019-05-02

息子の作業着用にキャメルとシルバーの2点購入しました。ストレッチがきいて履きやすいとの事でした。また次回も購入させていただきます。

5 2018-07-04

大変満足
思っていた通りのもので満足です。また、よろしくお願いします

5 2019-05-28

リピート
今回4回目。今後も80本位購入予定します。

4 2019-04-17

サイズ感
170cm78kgです。LLでちょうど良いサイズでした。注文時、裾上げできると良いです。

5 2019-04-15

リピート
3色購入しました。色的にはシルバーが好みます。ただ、汚れが目立ちますね。
なんといっても、ストレッチが最高ですね。

5 2019-04-07

リピ買い決定。
以前、秋冬用も購入させていただき、今回は春夏用として全カラー購入させていただきました。今回も変わらず、色も伸縮性も生地もバツグン!迅速な対応で商品も早く届き、主人も大変喜んでいます!主人の作業着はこれからもリピ買い決定です!!

• torataigaさん
  • torataigaさん

5 2018-10-16

すぐ届きました!
細身でいいと思います。

• 悟空3030さん
  • 悟空3030さん

4 2018-09-21

発送も早く 仕事で来ました👍
ストレッチはきいてます

• Kazu01さん
  • Kazu01さん

5 2018-07-21

ストレッチ素材でとてもはきやすく気に入ってます

• 21172024さん
  • 21172024さん

5 2018-07-16

良いお店です
カーゴパンツのサイズが会わなかったので、交換をお願いしたのですが、迅速に対応していただき、助かりました。

4 2017-07-01

生地が柔らかく履きやすいです。
伸縮性が思ったよりありました。
通常MサイズなのでMを購入しましたが、フィット感を考えるとSでも良かったかなと思います。ちなみに、168cm.58kgです。
太ももが細いので、通常のツータックパンツだとダブダブが気になります。その中でもスリムタイプなので良かったかなと思います。

5 2018-05-19

良かったです!
主人の仕事着用に購入しました。
175センチの細身ですがLLにしました。
丈も良い感じで気に入っていました^_^
良い買い物が出来ました♪また購入したいです^_^

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ