半袖Tシャツ/作業服/作業着 /作業シャツハ...(空調服・つなぎ&作業着のworkTK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

790円  買い物かごに入れる

5 2020-05-03

着心地良いです。
レビュー遅くなりました。仕事用にアーミーを2枚購入。普段はLを着ていますが、今回ゆったり目に着たいと思いLLを購入(いい感じ)。透けないし、縫製もしっかりして、肌触り良く、サラっとして着心地はとても良いです。ただ、私は襟もとのタグ付が苦手で、すぐ取っています。タグが裾あたりに着けてもらえたらもっと良かったと思います。

4 2020-08-06

汗をかいてもさらっとしているので仕事で汗をかいても気にならず助かっています
注文してからすぐ配送していただきありがとうございました。

5 2020-07-16

外仕事の父へプレゼント。
サイズはいつも通りを選びました。
ちょうどよかったようです。

5 2020-06-09

安いのに素晴らしい
暑がり&夏対策で4枚購入しました。ハニカムメッシュのサラサラ感が好き、ポケTも好きなのでドンピシャでした。この安さでこのクオリティはすごいですね。思わず友人に勧めたくなります

5 2020-05-24

今回、知人に頼まれ購入しました。明日渡す予定ですが、きっと気に入ってもらえると思います。

5 2020-05-13

お気に入り
前回仕事用に購入して着心地が良かったので、今回は普段着として購入。今日は27.1度と気温が高く仕事中汗をかきましたが、サラっとしていて、とても良い商品だと思います。縫製もしっかりして生地も透けないです。オススメです。

5 2019-09-11

自分用
シンプル、定番です。どんなズボンにも合わせやすいです。

5 2019-08-23

自分用
薄すぎず暑すぎずちょうど良いです。また追加する予定です。

5 2012-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
重宝します!
主人の仕事着の中に着る為に購入しました。
夏はやはり汗を沢山かくので一日数回着替えます。
いつも購入している某メーカー作業着用メッシュTシャツは、値段が…(-_-;)
枚数が沢山欲しいけど、なかなか買えず。
質は落とさず、値段は落としたい主婦にとっては、とてもいい(^ー^)
メッシュ感も肌触りも、いつものと変わりないのに、お値段は半額以下。
今回は4枚買ってみました。
心配でしたが、主人が実際に着てみて、良かったら追加購入します☆
主婦目線で言えば、問題なしです(^-^)v
★ベルマーク★
ネットショッピングでは珍しく、ベルマークもついています。
素敵ですよね(^ー^)
メッシュ感の画像です↓↓↓

4 2018-06-11

リピーターです
何度か利用させてもらってます。
対応が早いので助かります。
サイズ感もちょうどいいです

5 2018-05-20

おすすめの商品。
暑い夏。じめじめした夏。おすすめの商品。

5 2017-08-19

とても、宜しいです。
材質、サイズ、価格ともに満足です。
胸ポケットにスマホ、モバイル扇風機(梅雨時から暑い時期のみ)
が入ります。

関連ジャンル メンズファッション作業服ユニフォーム