春夏 パワーソックス 【ゆうパケット便送料...(空調服・つなぎ&作業着のworkTK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-07-06

サイクリング用
身体への負担をサポートしてくれるのならと
こちらも夫用に揃えてみました。
汗がダラダラよりも 吸収してくれた方が
快適?に運動が出来ます。
レビューお求めの方
お手頃価格になっているので
購入オススメです。

4 2011-07-20

合格
白を買いました。土踏まずにかける部分の縫製がやや雑ですが、全体的には十分な機能性だと思います。ゴルフで使用すると効果は確実にあります。
スリクソンの同様のものも使用しておりますが、そちらではMサイズで丁度良いですが、こちらはそれとほぼ同様のサイズでした。

• shirubefさん
  • shirubefさん

5 2011-07-06

軽快です
先週末に霧ケ峰を歩くときに履いてみました。キチキチなのに圧迫感のない履き心地で、長ズボンと比べて裾が邪魔にならず、それでいて下草で脛などを傷つける心配から開放されて、軽快に歩けました。持ち歩くときに嵩張らない程度に薄く、それでいて十分な強度がありそうで嬉しいです。比較はできないけれど、歩き終えた後の疲労もいつもより少なかった気がします。
「吸汗速乾+接触冷感」という謳い文句ですが、よくわかりません。でも、丸一日履いても、蒸れた感じ暑苦しい感じは全くしなかったので、きっとそうなのでしょう。
価格の安さも魅力です。
ということで、昨日、2足目を注文しました。

4 2013-09-15

予想より生地のストレッチは無いかな。
他の方のレビュー通り土踏まず部分は弱そう。
生地の補強が今後の課題かと・・・。
極端にふくらはぎが細い・太い方は合わないと思います。
標準的なサイズの方には、コスパは高いかと。
立ち仕事で動きの少ない時、下腿は浮腫むがこの商品をつけているとかなり楽でした。効果ありです。

4 2012-10-25

速乾・冷感性OK!
黒を持ってて今回は白を購入
安くて感触良くて是非おすすめ商品♪

4 2012-04-22

値段から見ればこれはこれでよいかと思います。

4 2011-09-08

十分満足です。
先日、ゴルフで使用しました。いつもよりふくらはぎの疲労感が少ない気がします。筋肉痛もかるくすみました。有名ブランドに比べると締め付け感が少なく、薄い生地ですが、かえって涼しく感じました。足裏の縫製がゆるめになっているので頼りない感じですが、しっかりしているのも足裏に違和感を感じていやだったので問題なかったです。この金額なのでアリだと思います。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,012

5 2011-07-27

リピート
昨年、購入し夏場に使用しております。今回は、友人に頼まれての購入です。UVの効き目、接触冷感は確かなものです。ハーフパンツ時に使用しておりますがお勧めできる商品です。フリーサイズのみが残念な所ですが、M〜Lサイズの方なら十分に使用できると思います。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,012

5 2010-09-12

猛暑対策
シャツと同様に接触冷感とUVカットは優れ物です。費用対効果で考えるとかなりなお勧め品と思います。難を言うともう少しサポーター機能が向上すれば文句の付けようが無いです。

• k-735iさん
  • k-735iさん

5 2010-06-03

夏ゴルフ
真夏のゴルフ用としてハーフパンツにハイソックス替りとして使います。
もう年齢的に生足ではつらいので!

4 2010-04-25

価格のことを思えば、よい商品だと思います。サイズが2段階ぐらいあると良いのですが…。

4 2010-04-19

値段も安く、サポート感もよかったと思います。

• MoveconCoさん
  • MoveconCoさん

4 2013-07-05

ストレッチ感は弱目かなぁ
ストレッチ感は弱めです。夜寝るときにつけて寝ることで、ふくらはぎのこむら返りやクーラーによる冷えの防止には最適だと思います。

4 2013-03-10

良い
練習の時よく使う。寒いとき着るものがかさばるときはいいと思う。

4 2013-03-05

これからの季節のランニングに
まだ、使用してませんが、これからの季節のランニング用として購入しました。
期待を込めて★4つ