5 2024-01-17

え、めっちゃイイ
このお値段でこのクオリティ、大満足です。
Kヤイリの小さめアコギを使っており、元々持っていたスタンドではボディの厚みが合わずかなり寝てしまうため使えなかったのですが、こちらは幅を調節できるので好みの角度に立てられます。背中当ての部分も安心感があります。よく見ると調節の仕方も何パターンかある感じで、試しに太めのエレアコや小さいウクレレも立ててみましたが、どれもピッタリに出来ました。
軽くて持ち歩きにも便利だと思います。質感も気に入りました。たいへん良い買い物ができました、オススメです。

• hamer230さん
  • hamer230さん

4 2023-12-08

コンパクトに折り畳めて重さも軽いのでいいと思います。また、ギターを受ける部分にはラバーが付いておりギターに傷がつきにくい仕様となっています。ギターボディーの厚みにも合わせて受け部分の幅も変えれるところもいいと思います。

• Yanger1928さん
  • Yanger1928さん

4 2023-09-07

思ったより軽くて持ち運びにいいと思いました。ただ折りたたんだ状態から展開するときに手の皮を挟んでしまってけっこう痛かったので注意が必要です。

• sobahitさん
  • sobahitさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 63

5 2023-08-11

期待通りでした。
小型ですが、しっかりと固定できます。
バッグに入れて運べるので重宝してます。

4 2023-02-09

いいです
思ったよりしっかりしていて逆に持ち歩きには大きいかもって感じです。自宅で使うには全くもって問題なし。

• sky.m4.lineさん
  • sky.m4.lineさん

4 2023-04-07

気に入りました
フォークギターのスタンドとして購入しました。ギターとの設置部分が柔らかく、傷がつく心配もなく、軽量なので持ち運びも便利です。

5 2023-03-01

アコースティックギター用に購入しました。
コンパクトですがしっかりとホールドされていて安定感があります。
折りたたむとさらにコンパクトになるところがとても良かったです。

5 2023-02-01

お値段以上
折りたたみ出来てコンパクトです。クロスもついてきて有難いです!

5 2023-01-31

ギターケースに入るかどうかは微妙ですが、デザインが結構気に入ってます。

5 2023-01-18

軽くて安定!
思ったより軽い割に安定して満足です。持ち歩きはもちろん自宅での練習時のチョイ置きに便利です。

5 2023-01-05

簡単な作りですが,使い勝手もクッションも良くて,ちょうどよいです。

5 2022-11-13

買ってよかったです
簡単にセットでき、場所も取らないので買ってよかった商品です。
おまけのクロスもしっかりした商品でお得感を感じました。

• to3864さん
  • to3864さん

5 2022-11-01

寒くなってきたので、一階のリビングにギターを持って来ることが多くなってきました。このスタンドとても重宝してます。使わない時はたたんでおけばじやまになりません。いい買い物しました。

5 2022-09-26

この商品を買うのは3つ目ですが、場所を取らず、持ち運び便利で気に入っています。

5 2022-08-11

フオークギターのスタンドとして購入しました。アルミ製で軽く、ギターの厚さに合わせて幅を調整できるので、ギターをしっかりと保持できます。また、ギターが接する箇所には厚めのクッョンがあり、安心して大事なギターを置くことができます。良い買い物をしたとおもいます。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツスタンド・ハンガー