• amuamu777さん
  • amuamu777さん

5 2023-04-26

ピアニストの角野隼斗さんが動画で使っているのを見て購入しました。
あんな風に高度な演奏はできないですが、一般的なサイズのピアノとは違った可愛らしい音を楽しめます。小さな鍵盤でも色々な曲を演奏できたら楽しいと思います!

• ohs7さん
  • ohs7さん

5 2024-04-06

レビューを書いてプレゼントをGET!:書きます(ドレミシールをGET♪)

大満足
こちらの問い合わせに対し、ご対応いただき本当に感謝です!ありがとうございました!商品も満足です。商品も安心して購入できる良いショップです。

5 2023-05-19

子どもの1歳の誕生日プレゼントとして
木目に個体差があると聞いていたのでそわそわしていましたが、届いたものはとても綺麗なお品でした。
1歳にはまだ早いかなと思ったのですが、バンバン叩くかと思いきや、丁寧に人差し指でひとつずつ鍵盤を押してメロディのように弾き始めたので家族全員驚きました。
美しいグロッケンのような音色です。
この度は素敵なピアノを購入させていただき、ありがとうございました。

4 2024-01-27

• 商品を使う人:親戚へ
孫の誕生日プレゼントに購入しました。
未だ1歳なので少し早いか とも思いましたが、興味を示すまではインテリアとして置いておくのも良いかなぁ〜
孫が娘と一緒に音遊びをする日を想像し その日がくるのをを待ってます。

5 2023-12-28

1歳のクリスマスプレゼントに購入しました。
発送も早く、クリスマスラッピングも可愛くて、クリスマスの朝見つけた瞬間大喜びでした。
小さい子どもが弾いても、聞き心地がいいです。
可愛くて、音色もきれいで大満足です。

5 2023-12-12

大変喜ばれました
孫のクリスマスプレゼントとして購入させて頂きました。
まだ1歳5ヶ月ですが、遊びながらでも パパやママと ピアノに触れる事で、脳に良い刺激があったり、感性が豊かになるんじゃないかなと思い、購入させて頂きました。
ちょうど 「ピアノが欲しい」と 両親も思っていたとの事で 大変喜ばれました。

5 2023-11-01

娘の一足早いクリスマスプレゼントとして購入しました。
発送に少し時間がかかりましたが、可愛いラッピングで嬉しいです!
今年のクリスマスが楽しみです^^

• ren0929さん
  • ren0929さん

5 2023-09-02

娘の1歳の誕生日に購入しました。見た目も音もとっても可愛くて大満足です!

5 2023-09-02

息子の1歳の誕生日プレゼントに購入しました!
すぐに発送していただきとても助かりました!
ありがとうございました!!

5 2023-08-27

子どもの1歳の誕生日プレゼントに買いました。鍵盤を楽しそうに叩いています。
いつか本物のピアノが弾けるようになるまで、楽しく遊んでもらえそうです。

• yuyun0008さん
  • yuyun0008さん

5 2023-08-20

1歳誕生日 男の子
孫の1歳の誕生日プレゼントとして購入いたしました。とても綺麗な音色で喜ばれました。
娘も一緒に遊べると大喜びでした。
心地よい響きの優しい音色でした。
こちらを選んで正解でした。

5 2023-08-11

一歳のお誕生日プレゼントで渡しました。
発送も早く助かりました。

5 2023-07-22

梱包も丁寧にされていて、商品も素敵なもので、満足な買い物でした。子供も喜んでいます。

5 2023-07-09

孫の1歳の誕生日プレゼントで購入しました♪
孫も嬉しそうに鍵盤🎹を叩いて、音が出るのを楽しそうに、してました。音も良かったです♪

5 2023-06-11

迅速な発送、丁寧なラッピング・梱包でとでも満足でした。

関連ジャンル おもちゃ楽器玩具ピアノ・キーボード