2016/07/25
    mirumiru813さん
    楽しみです→満足!
    26日の午前中に届きました! 出かける用事があったので、帰宅して一段落したところで開封! ウクレレの木目が綺麗です(^-^) ありがとうございました♪ まだレビュー書く前でしたのに、おまけのチューナーも入れてくださっていたので、音もすぐに合わすことができ、弾くことができました。 結構大きい音がしてビックリ! 良い音色です(^-^) 付属のストラップは、見本で載っているものではなく、ビーズがあしらわれているものでした。これはこれで可愛いです(^-^) もう一つのおまけは、調湿マットでした。 ケースの中にウクレレと一緒に入れさせていただきます♪ ↓以前書いたもの 24日に注文で、本日(25日)発送完了のご連絡をいただきました(^-^) ウクレレを習い始め、購入しないといけなくなったのですが、講師の方がオススメして下さった中のフェイマスは、国産で、初期メンテナンスがほぼ必要ないとの事で、超初心者の私には、フェイマスが良いのかなと思い、色々なサイトやショップを見た結果、こちらのショップさんが、あると良いかな?と思うものなどの付属品が多く、さらにおまけまで(*≧艸≦) 何かは届いてからのお楽しみです♪ さらに、ポイントも5倍で、トータル的に見ても1番お得だと思いこちらにしました。 明日あたり届くかな~と楽しみにしてます(^o^)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/07/24
    2020/07/03
    ロロ7066さん
    ウクレレは色も良くとても気に入りました。おまけでいただいた、チューナーが想像以上に使いやすく大満足です。
    注文日:2020/06/28