5 2021-09-17

とても良い商品でした。ジュニアギターにつけましたが、音もきれいに出ました。ピックが格好いいと子供が喜んでいました。ありがとうございました。

• dankai1948さん
  • dankai1948さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2021-04-27

動機が不純
知人が使用しているのを見て購入したものの、宝の持ち腐れになる可能性大。

• pere0326さん
  • pere0326さん

5 2021-10-03

衝撃の使いやすさ
衝撃の使いやすさです。
二十年前にギターを買ったときについてきたおまけのカポを苦労してずっと使ってました。
(あまり弾いてませんでしたが(*_*))
敷居が低くなった気がします。
ギターもモーリスで、ちょっと嬉しいです。
いい買い物でした。

• buri-maさん
  • buri-maさん

5 2021-09-30

付け外しが簡単で,曲途中の転調にも対応できて助かります。

5 2021-09-17

プレゼント
プレゼント用に購入しました。他に安価なものもあり、悩みましたがレビュー件数の多さを信じました。喜んでくれるといいなぁ

• o_meron_oさん
  • o_meron_oさん

5 2021-09-12

コスパ良いと思います。届くのも早くこちらで購入して良かったです。

5 2021-09-10

アコギのメーカーと合わせて購入しました。
材質もしっかりしていて良かったです!

5 2021-09-08

初めてカポを買いました。
使用したのはエレキギターのレスポールです。
片手で挟めて音が割れたり掠れたりも一切無くとても便利です。

5 2021-07-02

娘に頼まれて購入しました。すぐに届き喜んでいました。問題なく使えているようです。

• ぺろ9さん
  • ぺろ9さん

5 2021-07-01

とても使いやすくて気に入りました。使い心地、抜群です!

5 2021-04-23

今まででいちばん使いやすい
使っているカポが2つあるのですが、
弾き語りをする時に、もたもたせずに こっそり サラっと転調できる使いやすいカポを探していました。こちらのカポは、しっかり押さえてくれるのに そんなに力を入れなくてもスムーズにフレット移動できて、しかも音も安定していて とても使いやすく、たいへん気に入っています。
弾き語りを始めるかた、おすすめです、ぜひ。

• takesowさん
  • takesowさん

5 2021-01-28

便利
注文後すぐ届きました。
商品もしっかりしていてばっちり弦を押さえてくれます。ワンタッチなのでとても便利です。

5 2020-12-28

使いやすいし満足してます。コスパも良いと思います。バネ式のカポは初めてなので少し不安でしたが、1~7フレ迄試してみましたが、音の濁りもないようです。ただ、褒めるだけではこれから購入予定の人の参考にならないので。欲を言えば、もう少しバネが強い方が安心感があるかも?です。あとは握りの部分が、慣れてない為か多少気になるくらい。レビューのオマケのピックもミディアム程度で丁度良い。

• kaaaaru05さん
  • kaaaaru05さん

5 2021-10-24

しっけり抑えられて特になんの問題もないです!
早く届きました!

4 2021-10-23

しっかり押さえてくれるので助かりました。さすがはmorris

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツカポタスト