VANDOREN(バンドレン)リード:アルトサクソ...(G&G onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2019-10-07

早い対応で、娘の行事に無事間に合いました。
学校に来ている楽器屋さんよりお値段も安く、大変助かりました。
また利用させていただきます。

5 2019-08-08

娘の部活に
中学生の娘が吹奏楽部で使用するために購入しました。

5 2019-07-11

子供の吹奏楽の練習に必要だったので購入しました。

5 2019-09-09

子供の部活用
まだ届いてませんが
子供の部活用に購入しました。
AEONなどにあるショップで普通に買うと
税込み4000円くらい
しかも10枚入ってるウチの1〜3枚しか実用できるものがない代物
財布に優しく助かります。

5 2019-08-28

良いそうです
娘に頼まれて購入しました。
リードはバンドレンの青箱じゃないと!と言って無くなりそうになるとすぐ買ってと言ってきます。
またよろしくお願いします

5 2019-06-17

ありがとうございます。
商品に問題はなく格安で手に入って良かったです、又よろしくお願いします。

• hanna.b*さん
  • hanna.b*さん

5 2019-05-19

とってもお得!
中学生の子供が使うリードを探していたところ、こちらのショップに出会いました。
私が探した中では最安値!
消耗品なので、とっても有り難いです!!
予約品でしかも遠方でしたが、注文した2日後には届いたので発送も早いです。
またお世話になりますので、これからもお財布に優しい価格で♪よろしくお願いします。

5 2018-01-03

送料もかからず販売店より安く購入できました。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器アクセサリー・パーツ木管楽器用アクセサリー・パーツリード