SUZUKI(鈴木楽器)「メロディオン・かいめい...(G&G onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-26
  • 学校の
  • 以前、お兄ちゃんがけん盤ハーモニカ購入したときはシール付いていませんでした。今年、三男は知りあいからけん盤ハーモニカは譲ってもらいましたが、今年購入した他のお友達はみんなシールが付いていたので、こちらで購入しました。色が一色ずつ違っていて、貼ってあげると息子、とても喜んでいました!レインボーカラーみたいで。古いけん盤ハーモニカもカラフルなシールのおかげでテンション上がりました。 ・・・(続きを読む
  • 彩ちゃん0805さん
  • 3 2015-04-07
  • お下がり用に。
  • 保育所で使うのに姪っ子のお下がりをもらいました。鍵盤にマジックで書いてあったので上から貼りました。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-26

学校の
以前、お兄ちゃんがけん盤ハーモニカ購入したときはシール付いていませんでした。今年、三男は知りあいからけん盤ハーモニカは譲ってもらいましたが、今年購入した他のお友達はみんなシールが付いていたので、こちらで購入しました。色が一色ずつ違っていて、貼ってあげると息子、とても喜んでいました!レインボーカラーみたいで。古いけん盤ハーモニカもカラフルなシールのおかげでテンション上がりました。ありがとうございました。

• mika1822さん
  • mika1822さん

5 2017-06-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
Fast shipping
The shipping and fast we love it
It came earlier as i expected

5 2017-05-05

とても見やすいです
しっかりとしたつるつるの紙質です
まだ貼っていませんがなかなか良い商品だと思います

5 2017-02-04

ミラクル
保育園で使われてるものと全く同じものでした。
ので、子供もやりやすいようで、上達しました。

5 2017-01-18

鍵盤ハーモニカが苦手な息子に購入しました。
これをたよりに頑張っている姿が見えて嬉しかったですが、すぐにはずれてなくなってしまって残念です。息子がダメなだけですねどね(笑)

5 2016-05-26

一度購入したんですが、無くしてしまい再購入しました;

5 2016-03-30

気に入りました!
小学校入学の子供のために購入しました。
鍵盤も汚く見えないので、助かりました。

5 2016-01-17

小2の息子がドレミシールが無いと弾きにくいとこのとで、購入しました。
とても、見やすく気に入っているようです。

5 2015-10-19

届きました♪
注文してすぐに届きました。
写真のようにとってもきれいなシールでした。
息子も張り切って貼っていました。

4 2015-09-03

シール
シールは見やすく、各音階別に色分けされてました。
こどもにも、見やすくはれました。
剥がしやすいとのことなので、剥がす時にきれいに剥がせるかまた、みたいと思います

5 2014-06-17

ピアニカ用。
近所にある大手ショッピングセンターの○オンで聞いて見たら、
取り扱いが無かったので、こちらで購入しました。
はがして貼りなおしたりも出来るので、便利だと思います。

4 2015-04-25

県外の孫が、幼稚園の鍵盤ハーモニカに貼るのに購入しました。早速貼って、GW明けから使う様です。

5 2015-05-10

娘に
娘用に購入。後で剥がせるとのことなので購入。

• siesta82さん
  • siesta82さん

5 2014-09-21

直ぐに発送して頂き、助かりました。購入した鍵盤ハーモニカにはドレミシールがついてなかったので、こちらでお世話になりました。

5 2013-12-17

子供の喜ぶ顔が見れて良かった
初めは、マジックで書こうと思っていたら、またまた見つけてしまいました。綺麗に仕上がり、子供も満足しています。