SUZUKI(鈴木楽器)「卓奏唄口セットL MP-50...(G&G onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-21

収納しやすい
別に購入したメロディオンFA-32に付属の吹き口が、ストレートのものだったので購入。
上の子の時に購入した学納品のメロディオン(ソフトケース)は吹き口がL型ホースが付属品で、
本体に装着したまま収納出来て便利だったので。
今回購入したL型ホースも、本体装着したまま新しいFA-32のソフトケース内に収納出来ました。

• kin8kin8さん
  • kin8kin8さん

5 2019-04-29

注文からの配達までスムーズで製品も問題なく使えています。

• komamenさん
  • komamenさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,946

5 2019-02-21

送料無料ありがたいです!
子どもがガジガジにかじってしまい急遽購入しました。

4 2018-06-27

10年前の鍵盤ハーモニカに。
上の子が使っていた鍵盤ハーモニカを下の子が使うのに購入。周りの子はホースの接続口がL字なので、とても見た目がスマート。うちの子が使っているホースは、まっすぐなのでお隣の友だちにホースが当たります。昔の鍵盤ハーモニカだけど、L字タイプあるのかなぁと探していたらこちらを発見❗ハードケースに、納めるときにちょっとだけ気をつければスッキリ収まります。年中さんでもできました。

5 2019-04-20

メロディオンホース
安いし、発送も早かったです。
また必要になりましたらリピします

5 2019-04-08

学校用
今使ってる物が、壊れたので…新しいのを購入!
今回は差し込む所がL型にしてみました。

4 2019-03-21

届きました
前に使用していた物が壊れたので注文しました、お店に行って購入した方が安かったのかもしれませんが外出せず家に商品が届いたので良かったです。

5 2018-05-04

機種?F-32Bに使用するために購入しました。下の子が入学し、本体は上の子のお下がりを使用するために、吹き口のみ探していました。ショッピングセンターではヤマハの吹き口は売っているのですが、スズキの吹き口は売っていませんでした。担任の先生に吹き口の相談をした際、今年注文するメーカーと我が家で所有している機種が違うと吹き口のみの注文が出来ない事を訴えると、意味が理解出来ない顔をされた(教員経験の浅い若い先生)ので、自分で手配した方が早いと思いまして(^_^;)機種?が商品ページに記載されていたので、迷わず注文できました。メール便で到着まで時間はかかりますが、まだ学校での注文書配布が始まる前なので、確実に使用する日に間に合いました。

5 2018-06-15

安く、速く、思った通りのものが届きました。

5 2018-05-08

小学校で使います。学校で注文するよりお安く買えてよかったです。発送も早く、すぐ届きました。

5 2017-11-11

ホース
家にあったメロディオンのホースがなかったので注文しました。おかげで楽しくアンサンブルができました。

5 2017-11-02

早く届いたので良かったです。また汚れたら購入したいと思います。

• 241LOVEさん
  • 241LOVEさん

5 2017-10-23

良い❢
破けたのを、テープで貼り付けて使用していました。(^_^;)すぐに、届いて満足しました。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2017-09-14

注文してから届くまでが早くて大変助かりました。

4 2017-06-22

子供が学校で使うので。消耗品なので、送料無料で購入でき助かりました。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ