SUZUKI(鈴木楽器)「立奏唄口(A)MP-121:...(G&G onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-07
  • 地元ではなかなか手に入らないので
  • 来春に小学校へ入学する子供に使わせるために購入しました。メロディオンの本体は知人からいただいたのですが、さすがに唄口は新品をと考えて購入しました。ヤマハのピアニカ用のパーツは置いているところが多いのですが、メロディオン用は手に入りにくいので、安価に購入できて助かりました。送料無料というのも助かりました。 ・・・(続きを読む
  • susa-cさん
  • 2 2016-02-08
  • 発送が遅かったです
  • 学校で使いたかったので、子供がまだかまだかと待ちくたびれました。普通に考えてもそんなにかかるかなぁ?という感じで、諦めた頃に届きました。商品は問題ないです。 ・・・(続きを読む
  • あぽナンナさん

5 2017-04-18

幼稚園で使用するため探していました。
日にち指定をさしてその日までに手元に届きました。

• gtrsrnさん
  • gtrsrnさん

4 2017-03-31

しっかりしている唄口
安い商品を購入したわりには、不具合が無いシッカリした物が届いたので、街の店に買いに行くより便利ですね。

5 2017-05-29

購入できてよかった。
上の子の時に新品を幼稚園で購入し、下の子が今年度使用するため、吹き口だけを探していました。
イオンではヤマハしか売っておらず焦りましたがこちらで購入できてよかったです。

4 2017-04-12

無くした。
子供が学校で無くしてきて探していたらこちらにたどり着き期間限定のポイントも使いさらに安く購入できました。次無くした時はこちらでお世話になります。

4 2017-04-11

兄のお下がりピアニカ用に。かなり昔のピアニカでしたがピッタリでした。

5 2017-04-03

だらしない息子に
親(自分)のしつけがなってなく、整理整頓が出来ない、無くしもの、忘れものが多い息子に買いました。
街で探すよりネットで買うほうがノンストレスだし貴重な時間をさかなくて良いので、ありがたいです。

5 2017-01-18

なかなかこのタイプの吹き口はなくて困っていました。
安く買えたし満足してます

• KATE625さん
  • KATE625さん

5 2016-05-16

対応が早い
子供が学校で使用している鍵盤ハーモニカに
使っていましたが、折れてしまって困っていました
送料無料が嬉しかったです

• GA33642さん
  • GA33642さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,425

5 2016-05-16

子どもがなくしてしまい、近くに楽器の専門店はなく困っていました。送料無料で買えるのもよかったです。

5 2016-04-10

早く届いて良かった。子供が学校で使うので、助かりました

4 2015-08-26

問題ありません
ぴったりでよかったです。ありがたいです。

5 2016-07-29

満足です。
探していたので満足です。
価格もリーズナブルで、対応も早く満足しております。
また、機会があれば利用させて頂きます。

5 2016-04-15

早い!!
13日注文で14日に届きました!送料も無料だったし言う事ありません☆

5 2016-04-14

敏速な対応ありがとうございます。
お下がりで戴いたメロディオンの拭き口が無かった為拭き口を探してました。注文後2日で届き助かりました。ありがとうございます。

5 2015-12-06

よかった
何処を探しても取り扱いが無くて困ってました。