2021/06/18
    ysyy2266さん
    娘の音楽の授業用に購入しました。各自で揃えなければいけないそうで、いつから必要なのかも曖昧で、慌てて購入しましたが、ホントにあっという間に届いて助かりました。 こんなにオシャレな鍵盤ハーモニカ、初めて見ました✧まだまだお手頃なものも沢山あったので迷いましたが、実物を見て、奮発して良かったなと思いました。ケースもショルダーストラップが付いていて、持ち運びも便利そうです。 3人きょうだいで長く大切に使ってほしいなと思います。
    注文日:2021/06/16
    2016/04/14
    KOTOKOTORIさん
    幼稚園で購入するより1500円もお得に購入できました。 鞄は斜め掛けにもできるので、持ち運びもしやすいです。
    注文日:2016/04/07
    2013/11/12
    saturdayintheparkさん
    小学校で使うメロディオン
    年長の娘に、ピアニカが欲しいとせがまれ、どうせなら小学校で使うものを購入しよう、と小学校指定のものを教えてもらって買いました。 小学校では団体購入ということでお安くなっているそうですが、それでも6000円らしいので、こちらで購入してもあまり変わりませんでした。 シンプルなケースで、大人が持っていてもいいかも。 私も楽しくて、久しぶりに色々弾いてしまいました。 手入れもしやすそうですし、音も綺麗ですし、オススメです。 ただ、ケースがソフトバッグなので、楽譜を立てることはできません。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/11/05
    2016/01/17
    かおり6419さん
    子供がお年玉で
    子供がお年玉でどぅしても良いメロディオンが欲しいと言って選んで買いました。元がいいものがお手頃に変えてとてもお得感があり、立派な商品が買えて良かったです。発送メールからはすぐ着きました。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2016/01/08
    2015/12/13
    chip_comさん
    お値打ちでした
    入学準備で、指定のものと同じ型番で探しました。 数店舗みましたが、こちらがお値打ちで、わりとすぐ届き、よかったです。 値引きクーポンをいただいたので、ママ友に紹介しようかと思っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/12/04
    2015/06/24
    Leejhさん
    満足のいく購入
    最終的にメルロディカを手に入れね。ありがとう! 配送が早く、価格も安く、包装もしっかりできていていました。非常に満足していました。私の住む所が韓国ですが、韓国で買うより半分以上安いです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/06/17