ERNIE BALL(アーニーボール) #2223×3セッ...(G&G onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-11

昔からアーニーボール
エレキギターの弦と言えばアーニーボール
いつもこれです。

5 2019-12-03

ERNIE BALLかD'Addario
と決めていますが、Jeff BeckのGuitar Shopに出てくるSuper Slinkyが常に1stチョイス。安心・信頼のブランドです。

• ktgr0112さん
  • ktgr0112さん

5 2019-06-24

いつもの!
迅速丁寧にご対応いただきました。いつもアーニーボールを使用しています。

• koa_koaさん
  • koa_koaさん

5 2019-02-04

いつもお世話になってます
お店よりは少し安く買えるので、去年から購入させて頂いています。これからも宜しくお願い致します。

• GRRM_COOLさん
  • GRRM_COOLさん

5 2019-11-09

定番
定番商品です。また、必要なときは、購入かな。

4 2019-03-01

6セットにして少し安いパックも欲しい
6セットにして少し割安なパックも欲しいところです

5 2018-11-13

いつもお世話になってます。3セットでこの価格、送料無料、発送迅速。
ほんとに助かっています。
だいたい貯まった楽天ポイントで購入してますかねえ。

5 2019-01-12

ERNIE BALLかD'Addario
このクラスのいずれかのブランドを買えば間違いないと思います。Jeff Beckのアルバム”Guitar Shop"の表題曲にてこの”Super Slinky”について曲中のナレーションで触れられているのがカッコよかったので、どちらかというとERNIE BALL派です。

5 2018-07-05

リピートです♪ 対応も早くまたお世話になろうと思います。

5 2018-04-03

普段使ってる弦です。
いつも使っている弦です。やっぱりこれが良い。安く買えて良かったです。

5 2012-12-25

お得です
送料も無料で、まとめ買いなら値段も安いので、割安でとても良いです。

1 2018-04-22

遅っ
注文から23時間以内発送可能とあるのに「本日発送しました」としれーっとメールが来たのが注文から6日後。送料無料だからいつでもいいと思ってるんでしょうか?

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツギター用アクセサリー・パーツエレキギター弦