ERNIE BALL(アーニーボール) #2221×2セッ...(G&G onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MAR5955さん
  • MAR5955さん

5 2017-12-29

色々な太さの弦を試しています。思った通りのもので満足です。

4 2013-01-05

あまり弦の交換はしないので、3個パックだと結構な期間もってしまいます。その間に錆びたりしないか品質面で心配ですが、こちらの商品は包装パッキングがしっかりしており、大丈夫そうです。

5 2012-11-03

ほとんどこの弦を使っているの為、3セットで送料込みでこの価格は大満足です!こちらの注文ミスも丁寧に対応していただいてさらに大満足です!

4 2016-03-15

メイン
20年来のメインの弦。店に買いにいく手間もなく、便利なので注文しました。昔と違って簡易パックにはなっているが、開けたときに錆びていることは無くなったので良い。音のでかたもスムーズで、サスティーンも申し分ない。ギターによってつける弦を決めているので、これとスーパースリンキーがあればハードな曲や、緩めの曲も事足りる。

5 2016-05-12

品質は問題なく、送料無料も助かりました。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツギター用アクセサリー・パーツエレキギター弦